Озадачился покупкой надежной двери в новостройку в Москве. Выбор пал на ДС3У(16мм металла в кармане, бронепластина, броненакладки - очень хорошо звучит) Немного смущает 1.5мм панель (как я понимаю мало чем отличается от 2мм) и неутопленное полотно.
Из аналогов рассматривал КТ-10. В принципе данные двери схожи по характеристикам.
Дверь зверь примерно то же что и кто там, только как я понял дороже (К80) да и укрепление проема от 7000р
Стал много негативных отзывов и одно разоблачающее видео (может и происки конкурентов)
Неман выходит на 30% дороже
Ле-гран без какой-либо защиты
ДС3У планирую приобрести с замком гардиан 25.14 + evva ics.
Не видел краш тест двери ДС3У, а жаль, может натолкнулся бы на новые мысли.
Кто что может сказать по поводу моего выбора?
Добрый день Виктор777.
Если и проводить аналогию, правильней будет сравнивать с моделью
КТ-8.
По этому предлагаю рассмотреть спецпредложение
БОСС на базе конструкции
КТ-8.
Данная конструкция имеет толщину полотна 70мм, регулятор защёлки
"рубеж", петли "барк", специальный модернизированный
отсек замка 7.4мм + стержневая защита, прутки 10мм на 10мм (общая толщина
17.4мм).
Всего за 300р рекомендую поменять CISA 56966 на более интересный по своим защитным свойствам замок
MOTTURA 54YM919B (Италия, с системой перекодировки).
По отделке предлагаю:
полимерное покрытие (более 10 цветов в базовой стоимости, а так же обратите на нашу новинку полимерное покрытие
"крокодил" +1600р) снаружи и МДФ панель
ПСТ внутри.
Итого: БОСС + 300р (замена на MOTTURA) + 600р (бронепластина) + 300р (глазок) = 33100
В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж деревянной не укреплённой двери, подъём на грузовом лифте, стандартная установка.
В базовую стоимость входит цилиндр "начального уровня" CISA asix, хотите посерьёзней
пожалуйста (доплата с учётом разницы по стоимости), я в свою очередь, основываясь на уже предложенный уровень цилиндра Вам, могу порекомендовать
DOM 6SR.Гарантия на металлоконструкцию и замки 5 лет, срок изготовления 12 рабочих дня.