замена уплотнителя на двери Стал-60

• 3 Ответов
  • 3461 Просмотров

*

КристинаQ

• Гость

Добрый день. Мой вопрос адресован скорее к представителям компании Стал. Несколько лет назад ставили дверь в этой компании  :) . Кажется Стал-60, открывается вовнутрь. Все ок и было и есть тьфу, тьфу, тьфу. Единственный небольшой момент, хуже стала звукоизоляция, не намного, но было вообще тихо, сейчас можно слышать со стороны лестничной клетки голоса, если в квартире говорят около двери и если прислушиваться. Я грешу на уплотнитель. Так как он местами отошел. На дерь гарантия вроде бы 5 лет, можно ли заменить уплотнитель? Возможно сейчас в Стале есть более лучшее предложение, пусть за отдельную плату? Или /вопрос к профи/ есть какие- либо самостотельне решения, лучшие, чем дешевый тонкий уплотитель? Заранее спасибо за помощь.

*

Offline Сяба

• Профи
  • Активный участник
  • 412
  • +12/-1
Re: замена уплотнителя на двери Стал-60
« Ответ #1 : 13 фев, 2012, 17:12 »
Не столько важна толщина уплотнитиеля, сколько ровный зазор под уплотнитель и соответствие его толщине уплотнителя. Если всё было нормально, то, думаю, можно восстановить.

*

КристинаQ

• Гость

« Ответ #2 : 13 фев, 2012, 18:37 »
У нашей двери нет никаких зазоров под уплотнитель, уплотнитель идет просто по периметру коробки и двери. Уплотнитель тонкий коричневый, самый простой.

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
« Ответ #3 : 13 фев, 2012, 18:50 »
Вы лучше позвоните в сервис СТАЛа.Компания солидная.Своих клиентов не бросает ,вроде бы.
Приедут и исправят.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 01 мая, 2025, 14:09

[перейти на полную версию форума]