Ну, могу только поделиться своим личным опытом, я ставил себе "Оплот" от "Геометрии металла". Купился на "спецпредложение" и на то, что сравнительно небольшая фирма не заявила о себе активным участием в "дверозамковых войнах".
Дверь задержали на две недели, замок поставили другой, однотипный (тут я скорее выиграл, чем проиграл). Сделано и окрашено аккуратно,панель как раз та, которую заказывал, толщина металла, по крайней мере если судить по тем местам, где доступно (отверстия под ригеля, замочная скважина и пр.), соответствует заявленной. Минус - чересчур большой пропил в кармане замка под ключевое отверстие сувальдного ключа, явно больше необходимого, так что добро пожаловать свёртыш. И всё бы ничего, там в конце концов шторка, если бы не одна маааленькая незадача. Между коробкой и стеной (бревенчатый дом) цель сантиметра 4-5 слева и сантиметра 2,5 справа, а нащельник всего 1 см. К установщикам никаких претензий -постарались поставить то, что было, единственный минус - привезённый крепёж под дерево, толстые болты -саморезы явно коротковаты, 10-12 см., скоро заменю их на более толстые. Слева коробка должна была упираться в уголок 125х125, толщиной чуть меньше сантиметра, и ушки в этом случае крепились бы идеально, а так от ушек до уголка приварены штыри на ширину щели, вырезал пену и пили себе обычной ножовкой. Вариант - вставил лом, нажал, по шву сварки лопнет, или добраться через щель до регилей и выбить их. Теперь чешу репу, как выправить ситуевину. Дело в том, что по договору всё выполнено точно - лопухнулся, прежде всего, я (ибо должен был проверить) и замерщик, который, как выясняется, ни за что не отвечает. В общем, пока планирую прикрыть дыру уголком 7x4,5, вставленным и приваренным так, чтобы образовывать с нащельником и уголком проема п-образную конструкцию, крепить его дополнительно широкой стороной болтами к стене через уголок, так не выбьют. Вот такие пироги (извиняюсь за офтоп)