Выбор оптимальной двери с использованием сигнализации

• 68 Ответов
  • 17035 Просмотров

*

фурса Ирина

• Гость

Добрый день!
Рекомендую установить дверь - "Титан-эксклюзив", фирма работает с 1995 года, проверена многолетним опытом работы!!!
Дверь: МК 3:Дверная коробка и каркас полотна двери изготавливается из профильных труб, ширина (глубина) коробки 60 мм, толщина дверного полотна в металле –40 мм., внешний лист металла t=2,0 мм., стальные регулируемые петли, противосъемные  штыри 2 шт.,  базальтовая вата в дверной коробке и полотне двери, 2 контура уплотнителя (на полотне и на коробке).
Комплектация: отделка с внешней стороны: панель - ламинат, на основе ДСП; отделка с внутренней стороны: МДФ-панель с пленкой ПВХ, замок основной - Гардиан 3211, к нему цилиндр ABUS,  защита - врезная итальянская броненакладка. Верхний, (дополнительный замок) Kale 257 L (со встроенной бронепластиной), внутренняя задвижка, максимальная тепло и звуко-изоляция, итальянская внутренняя задвижка. Дверь с нащельником (металлическим наличником) - это при условии, сто дверь устанавливается вровень с внешней стеной и открывается в сторону площадки. Цена такой двери 36 000 рублей. Есть более экономичные варианты.
Консультацию специалиста можно получить по тел: 8-499-755-92-40
С уважением,
Ирина

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
Ирина, прошу Вас
Скрытый текст -
зарегистрироваться на форуме. Так будет удобнее консультировать клиентов.

Прошу Вас также разнообразить свои сообщения и постараться отвечать на вопросы (запросы) клиента, а не просто рекламировать свою продукцию)

*

Offline Newlimit

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
Кто Там (Василий) прошу сделать предварительный расчет, во сколько мне обойдется дверь на базе КТ12(КТ10). Замковая группа Cisa 56.515, Барьер-Премьер, шторка для его защиты и т.п. +фрезерованные панели МДФ ламинированные ПВХ  на внутр. и внешнюю стороны 8 (16)мм, ну и указать всевозможные сопутствующие плюшки. Спасибо.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Кто Там (Василий) прошу сделать предварительный расчет, во сколько мне обойдется дверь на базе КТ12(КТ10). Замковая группа Cisa 56.515, Барьер-Премьер, шторка для его защиты и т.п. +фрезерованные панели МДФ ламинированные ПВХ  на внутр. и внешнюю стороны 8 (16)мм, ну и указать всевозможные сопутствующие плюшки. Спасибо.
Сначала по комплектации:
CISA 56515 + б\п + шторка + 2-ой уплотнитель + броненакладка + ASIX с вертушкой + глазок + глазок + ручка DENA + фурнитура латунь + базовая вертушка на ночную задвижку + базовая отделка.
По конструкции и стоимости (уже со скидкой):
КТ-10 = 47150
КТ-12 = 48790
Теперь по отделки (уже со скидкой):
В качестве декоративной отделки с фрезеровкой могу предложить: панель МДФ покрытый натуральным шпоном (120 тонировочных цветов), пластика или крашеной по RAL с более 150 базовых рисунков.
Снаружи: 7мм (с видимым уголком) + 8036, 16мм (со скрытым уголком) + 10414
Внутри:   7мм                               + 7052, 16мм                                 + 8774
Сложив сумму выбранной конструкции и выбранными панелями вы получите окончательную стоимость двери.

Дополнительно: доставка за МКАД 50р за 1км, расширение проёма (возможно) 3000
Появятся вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим.

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
Представители компании "Кто там?" будьте добры, подскажите, есть ли удобоваримая таблица или что-то вроде того со сравнительными характеристиками ваших дверей или где бы были указаны их отличительные особенности. Еще один момент - в описании дверей есть такая фраза "цельногнутый наружный лист стали без уголков обрамления (при заказе МДБ без наружной декоративной панели)" как ее понимать и о какой детали идет речь, аналогично ли это конструкции двери Гардиан?
Вопрос к представителям Стального дозора и Гардиан - ставите ли вы замок Барьер-Премьер.
Добрый день.
К сожалению, замки Барьер-Премьер Гардиан не устанавливает.
Что касается цельногнутого листа и аналогичн ли он Гардиан. Нет не аналогично. Гардиан делает не цельногнутый лист, а цельногнутое полотно. При гибе листа образуется и притвор и торцевая часть двери, образуя тем самым монолитность конструкции и отсутствие различных внешних и торцевых уголков, сварных швов. После сложного гиба, внешний лист стали приваривается к внутреннему с внутренней стороны и места сварки видны лишь сняв внутреннюю панель.

Так же при цельногнутом полотне притвор двери будет толще (порядка 12 мм.), т.к. при цельногнутом листе толщина притвора составит 3 - 4 мм. На ДС3У в притвор вшивается пруток сечением 8х8 мм., что дает более высокую жесткость + 5 ребер жесткости + 10 точек крепления при монтаже.

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
А прутки расположены вертикально или горизонтально?

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Добрый день.
К сожалению, замки Барьер-Премьер Гардиан не устанавливает.
Что касается цельногнутого листа и аналогичн ли он Гардиан. Нет не аналогично. Гардиан делает не цельногнутый лист, а цельногнутое полотно. При гибе листа образуется и притвор и торцевая часть двери, образуя тем самым монолитность конструкции и отсутствие различных внешних и торцевых уголков, сварных швов. После сложного гиба, внешний лист стали приваривается к внутреннему с внутренней стороны и места сварки видны лишь сняв внутреннюю панель.
И для чего это сделано именно так?

*

Offline Newlimit

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
КТ-10 = 47150
КТ-12 = 48790
...
Появятся вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим.
Прошу прощения, но не закралась ли здесь ошибка? Мои рассуждения "в слух" - спецпредложение "309" на базе кт-12 = 42 900 + шторка 600 + глазок не знаю сколько, + 2-й уплотнитель (не понял только зачем в кт-12 их уже по идее 3) - Керберос 309 - по прайсу 11 500 + Барьер-Премьер пусть даже по такой цене, хотя у многих он стоит 9 500, ну в общем по моим прикидкам я не должен выскочить без отделки из этой суммы, ну а тут - почти 49 000. Поправьте где я заблуждаюсь. Спасибо.

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
И для чего это сделано именно так?
В любой компании, все делается для улучшения качества продукции.

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
А прутки расположены вертикально или горизонтально?
По диагонали  Smiley

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Прошу прощения, но не закралась ли здесь ошибка? Мои рассуждения "в слух" - спецпредложение "309" на базе кт-12 = 42 900 + шторка 600 + глазок не знаю сколько, + 2-й уплотнитель (не понял только зачем в кт-12 их уже по идее 3) - Керберос 309 - по прайсу 11 500 + Барьер-Премьер пусть даже по такой цене, хотя у многих он стоит 9 500, ну в общем по моим прикидкам я не должен выскочить без отделки из этой суммы, ну а тут - почти 49 000. Поправьте где я заблуждаюсь. Спасибо.
Нет проверил всё правельно... Просто на то оно и спецпредложение, в них заложина максимальная скидка.

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
По диагонали  Smiley
А можно увидеть схему расположения на двери?

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
В любой компании, все делается для улучшения качества продукции.
А какое качество подукции приобретает дверь с цельногнутым полотном?

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
А какое качество подукции приобретает дверь с цельногнутым полотном?
Высокое, Василий! Высокое  :)

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Высокое, Василий! Высокое  :)
Забавный ответ, но как то хотелось по конкретней, а то прикрываясь общими словами клиент выбирающий дверь может не понять.

*

Offline Newlimit

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
Да, мы устанавливаем замки Барьер-Премьер. Например, при замене замка Керберос 308 в любой из спец.-комплектации, "особые условия" работать не будут, но останется гарантийный срок - 10 лет.
При смене замка доплата составит 4200,00руб.
Правильно ли я понимаю, берем цену со скидкой по любому спецпредложению и добавляем 4200 - это будет моя цена? Тогда еще вопрос, почему при соизмеримых ценах на замки, например керберос 309(он я так понимаю даже дороже БП) и барьер-премьер - цена так значительно возрастает?

*

Offline Newlimit

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
По разнице в цене отвечу сам себе - в спецпредложении керберос 308, который дешевле БП.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Правильно ли я понимаю, берем цену со скидкой по любому спецпредложению и добавляем 4200 - это будет моя цена? Тогда еще вопрос, почему при соизмеримых ценах на замки, например керберос 309(он я так понимаю даже дороже БП) и барьер-премьер - цена так значительно возрастает?
А можно узнать откуда Вы взяли 4200, не понимаю. Есть спецпредложение с определёной комплектацией как по конструкции так и по замкам.
А компликтация при  б\п может получаться больше потому, что при сравнении со спецпредложением идёт разная скидка.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Цены на замки:
Керберос 308 - 4300,00 руб.
Керберос 309 - 8000,00 руб.
Барьер-Премьер - 8500,00 руб.
Цены опубликованы на сайте в разделе Интернет-магазин.

По разнице в цене отвечу сам себе - в спецпредложении керберос 308, который дешевле БП.
Верно, разница в цене между Барьер-Премьер и Керберос 308 = 4200,00 руб.

*

Offline Newlimit

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
А можно узнать откуда Вы взяли 4200, не понимаю. Есть спецпредложение с определёной комплектацией как по конструкции так и по замкам.
А компликтация при  б\п может получаться больше потому, что при сравнении со спецпредложением идёт разная скидка.
4 200 я беру с сообщения №19 Дежурного.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 июл, 2024, 13:30

[перейти на полную версию форума]