Заказали дверь СтПортье в Ральдоре, помогите уточнить заказ

• 4 Ответов
  • 4126 Просмотров

*

Offline FonCvinger

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Всем Добрый день!

Недавно наткнулась на Ваш сайт. Очень познавательный. Спасибо, много интересного нашла, что позволило разобраться в море информации за рекордный сроок.
Но в процессе заказа оказалось, что у фирмы нет того, что мне нужно.

Душа легла на двери Стальной Портье. Сегодня сделали заказ.  :dancenew: :dancenew: :dancenew:

Проблема 1: замок цилиндр CISA и цилиндр к нему RS3-S
Проблема 2: все ли мы заказали или что-то можете еще посоветывать.

Учитывая приличную стоимость двери не хотелось бы чего-то нужного не учесть.

Тип блока: ДБ 23
Отделка внеш/нутр: МДФ/МДФ с наличн и добор
петли: 3 шар.подшипн
замок верх: CISA 56.405 + накладка cipierre
................цилиндра к замку нет. нужен  RS3-S
замок нижн с ручкой:MOTTURA 52К771 + накладка MOTTURA + накл MOTTURA  на нуклео
................нужен с MY KEY
ночная задвижка Ритко
глазок ЕВРО

Вопрос 1. Полнота и качество комплектации?
Все же собирали дверку из тотго, что мне смогли предложить (в наличии).
Могу что-то и отдельно приобрести

Вопрос 2. какие тех.параметры должны быть у цилиндра под этот замок? И где купить по приемлемой цене?
Выбор на CISA 56.405  пал только из-за того что нужен был без защелки и под цилиндр RS3-S
Оказалось, что нужно понимать размер: 30*30, 40*40, 30*35 и т.п. А какой я не знаю. Поняла только когда стала искать в интернет-магазинах. А менеджер не сказал мне что они могут быть разные.

Вопрос 3: Вся фурнитура в цвете бронзы!!!
А как же мне подобрать цилиндр? Вижу в продаже хром и латунь. Они же по цвету не подойдут!? Что делать то?

Вопрос 4: выбор замка MOTTURA
нужен тяжелый сейфовый сувальдный с нуклео MY KEY
Я выбрала 52.Y771 MY KEY.
но в фирме таких не оказалось. Были 52.K771 Мне сказали, что он с нуклео MY KEY. У меня сомнения. Чтоо за кодировка K?

Заказз встал в 50 тонн. +
Приобрести:
-ручку (посоветывали Lerado) в бронзе
-цилиндр
-внутренние доборы отдельно оплачиваются 5 т.р.

Спасибо! :)

*

Offline _Андрей

• Участник
  • *
  • 47
  • +0/-0
ночная задвижка Ритко
Вопрос 2. какие тех.параметры должны быть у цилиндра под этот замок?
Оказалось, что нужно понимать размер: 30*30, 40*40, 30*35 и т.п. Поняла только когда стала искать в интернет-магазинах. А менеджер не сказал мне что они могут быть разные.

Вопрос 3: Вся фурнитура в цвете бронзы!!!
А как же мне подобрать цилиндр? Вижу в продаже хром и латунь. Они же по цвету не подойдут!? Что делать то?
Фурнитура в бронзе гораздо менее разнообразна чем в латуни и хроме, цилиндров в бронзе вообще мало.
Что касается размера цилиндра Вы не сможете и не должны выбирать размер, это делает производитель двери или говорит Вам и несет за это ответственность.
Вместо ночной  задвижки - лучше поставить цилиндр с вертушком (к/в) а не глухой запор. И безопасней и дешевле и практичней.

*

Offline Alex79

• Профи
  • Старожил
  • 695
  • +15/-1
добрый день FonCvinger
благодарю за выбор нашей продукции!
что касаемо Вашего выбора.
ДБ23-это полотно двухлистовое (2мм. нар. лист + 1.5мм. внутр.) и еще + 2 накладки МДФ с двух сторон. Вес у двери при размере даже 2080*900 будет весьма не маленький, 140кг. Я бы взял ДБ22 (2+1), хоть не много полегче, усилений и ребер жесткости в полотне вполне достаточно на сопротивление силовому взлому, а наличие и толщина внутреннего листа влияет только на это.
по замкам. Верхний CISA 56.405 + накладка cipierre вполне  одобряю, замок бес проблемный. Цилиндры RS3-S мы действительно не используем, но есть МАУЭР NW-4, КАБА Матрикс и Эксперт, и вся линейка EVVA, по последним подробнее можете посмотреть http://e-keys.ru/produkty/evva.html
По основному (нижнему замку) если я правильно понял, то Вы хотите поставить "MOTTURA" 52Y535 (с перекодировкой), и Вам менеджер сказал что таких нет,  aiai, менеджер явно что-то перепутал, данный замок нами используется. Плюс ко всему я бы добавил в комплектацию еще защитную шторку на нижний замок. Принцип её работы: при закрытии верхнего замка на скважину нижнего опускается стальная пластина, полностью перекрывая доступ к уязвимым частям. Шторка является не только защитой замка от высверливания, но и не позволяет открыть его манипуляционными методами, пока не будет открыт верхний замок. Ну и также не позволяет просто напихать что либо в замок, дабы его Вам испортить.
что касаемо фурнитуры в цвете бронза. Если ручку, глазок, найти достаточно легко, то броненакладку и просто накладки на сувальд в данном цвете найти ой как не просто, тем более с наружной стороны на ДБ23 у основного замка накладка будет стоять вогнутая, так как длины ключей с простой накладкой не хватит.
P.S. если все же надумаете ставить свой ц\м то размер Вам будет нужен 45*45, другими словами симметричный на 90. шейка у ключа должна быть удлиненная.

*

Offline FonCvinger

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Вот спасибо!!!

Сегодня мне отзвонился менеджер.
цилиндр сказал брать либо 45*45, либо 50*5. В результате скалал, что олучше 50*50

Я нашла фирму, где можно взять все разом.

Да от бронзы пришлось отказаться. Одна из броненакладок вогнутая сказали что не бывает в брорнзе.
Ну пока так поставим. Дальше будет видно.

А замки нашла и с нуклеей май кей и с роутером революшн и цилиндр, все как хотела. И даже ручки на выбор. Берем Pasini.
Завтра все привезут

а вот полотно мне нравится именно ДБ 23.

защитная шторка на нижний замок - это разработка Стального Портье? Сегодня с менеджером обсуждали вопрорс по новой разработке. Как я поняла это еще не обкатанный вариант. Хотелось бы понять на сколько она надежно работает. А то вдруг не сможем к себе домой попасть. А так интересная идея.

*

Offline Alex79

• Профи
  • Старожил
  • 695
  • +15/-1

цилиндр должен быть однозначно 45*45, в противном случае броненакладка будет стоять не корректно, слишком сильно выступать за плоскость двери, что является подарком для злоумышленника.

а чего их искать, имею ввиду замки? говорю же они у нас есть. И моттура, которую вы хотите, с нуклео и системой май-кей (перекодировкой), и Чиза (Вы наверное имеете ввиду с ротором 56.525, хотя изначально Вы выбирали 56.405), все равно, неважно, все эти замки у нас есть. Вам необходимо приобрести только желаемый цилиндр, если ЭВВА и Каба Вас не устраивают.

идея шторки не наша, но сейчас её применяют многие. Механизм на столько прост и элементарен, что ломаться там попросту нечему, обкатывали мы её еще летом, делали необходимую оснастку для её установки, изготавливали сами шторки, потом применяли в дверях у себя в Кирове. В начале декабря запустили для всех.
Идея применения данной шторки не просто интересная, а просто гениальная vo! Простой механизм, а так помешает вскрыть замок. И цена копеечная.
В любом случае удачного Вам выбора и пользования дверью!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 05 июл, 2024, 18:23

[перейти на полную версию форума]