Здравствуйте!
Моя дверь установлена.

Я доволен дверью.

Но по установке есть махонькие вопросы.
Но все по порядку.
Бригада приехала в 13.00, хотя договаривались в 14.00. А с 13 до 15 у нас "тихий час", о чем я предупреждал и замерщика и оператора. Для меня это было не критично. Все равно предстояло целый день быть в квартире. Скорей, наверное, установщикам самим сидеть ждать два часа было накладно.
Устанавливали дверь долго, точнее долго регулировали ответную сторону. Так как сразу ригеля с отверстиями не совпадали и дверь "катилась" на закрытие. Результатом всех манипуляции стала, как бы я этого не хотел и боялся, расточка отверстии.

Незначительно, но факт остается фактом. Делаю только скидку за очень хлипкий проем.
После расточки почему то не закрасили, до того как я не сделал замечание. Потом закрасили маркером.

Это так и должно быть?
Далее мастер объяснил как пользоваться замком, я осмотрел дверь, проверил работу замка и подписали акт. Возможно радость за установленную дверь затмило меня, поэтому по фото прошу профессионалов оценить мою дверь, точнее качество установки. За качество фотографии извиняюсь, наверное "око" фотоаппарата тоже замылилось от радости

Обещанные шампанское и шампанница получены, очень приятно. Спасибо!

На следующий день после установки, т.е. сегодня звонили из сервисной службы уточняли доволен ли я работой бригады.
Кстати о проеме. Мои строители говорят надо было проем переложить. Конечно для меня поздно уже (по крайней мере в этой квартире), но хотелось бы узнать на будущее, да и другим читателям будет интересно - из какого материала производители дверей рекомендуют выложить стену под проем?
Спасибо всем за участие, за помощь в выборе. Представителям КТ: так держать!!!

Если от профессионалов не будет очень уж резкой критики и не будет проблем в эксплуатации, то я с вами

.
Скрытый текст -
(Надо еще окна выбирать. Кстати, подскажите форум по окнам схожи с
https://dverizamki.org. Форум конкретного производителя/продавца, общие форумы про строительство и ремонт не предлагать)
Вернусь на этапе замены цилиндра, внут. панели. Далее портал.. (но это уже я очень далеко забежал

)