Два Сisa 57.665 (57.685) перекодир. или Сisa 57.665 (57.685) с суваль. цилиндром

• 3 Ответов
  • 5563 Просмотров

*

Offline Zif

• Профи
  • Активный участник
  • 196
  • +0/-0
Доброго времени суток!

Что лучше по взломостойкости:

1. два Сisa 57.665 (57.685) перекодируемые, оба с бронированной пластиной на сувальдный механизм для защиты от высверливания. 
или
2. один Сisa 57.665 (57.685) с сувальдным цилиндром и бронекалпаком и бронированной пластиной на сувальдный механизм для защиты от высверливания.

При условии, что нужны только перекодируемые замки Cisa.

У двери внешний лист металла толщиной 2 мм и декорат. панель  из МДФ.
Крепление замков к внутреннему метал. листу и каркасу двери.

Про перекодируемую Mottura 54Y587 с ключем MyKey и Сisa 57.966 (57.986) перекодир знаю. Думаю.

Мои мысли:
а. вариант 2 должен быть более взломостойким, ломать вариант 2 должны дольше чем вариант 1 в 2 раза;
б. целесообразность первого варианта - многие считают, что в двери должно быть обязательно два замка;
в. лучший вариант - два Сisa 57.665 (57.685) перекодируемые и один из них с сувальдным цилиндром и бронекалпаком и бронированной пластиной на сувальдный механизм для защиты от высверливания. Дороговато!

Заранее спасибо!

*

Offline Zif

• Профи
  • Активный участник
  • 196
  • +0/-0
Остановился на 2-м варианте, один защищенный замок. Замок естественно с защелкой.
Ну может быть простенький цилинровый с простеньким цилиндром и без броненакладок. Но наверно будет только один замок. И так 30% от общей стоимости двери.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Остановился на 2-м варианте, один защищенный замок. Замок естественно с защелкой.
Ну может быть простенький цилинровый с простеньким цилиндром и без броненакладок. Но наверно будет только один замок. И так 30% от общей стоимости двери.

Нормальный вариант.

Вариант с одним замком защищённым кодовой накладкой и бронеколпаком гораздо более устойчив к отмычкам.

*

Offline Zif

• Профи
  • Активный участник
  • 196
  • +0/-0
Спасибо за одобрение!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 окт, 2024, 21:39

[перейти на полную версию форума]