Да, наверное я ошибся, сейчас у Вас противоречий нет. Я припоминаю что под каким - то доозором продавали двери Гардиан, и я признаться, перепутал с Вами. Как я уже упоминал, зело слаб в познаниях Московских изготовителей дверей.
- Вы не ошиблись, мы продавали и устанавливали двери Гардиан, сейчас меньше, партнерские отношения с Московским представительством до сих пор остались... время от времени принимаем заказы на эти двери...
И так, Ваши двери изготавливаются и продаются под одной торговой маркой, и видимо это заставляет вас считать, что только так это должно происходить.
- не обязательно, вариантов много...
Но я могу привести примеры, когда одни и те же двери продавали под разными торговыми марками, и нисколько этого не смущались.
- это не новость...узнайте цель такого "размывания"... Вы смотрите на поверхность...
Но с другой стороны, и я не совсем откровенен:
На самом деле разговор за двери Неман ведется с товарным знаком "Двери Неман от мастера Михаила" аббревиатура которого скабрезна, и не аббревиатурится, а вот товарный знак "двери от мастера Михаила" который сокращенно будет выглядеть как ДОММ, относиться будет к другим дверям, с которыми были знакомы
с которыми были знакомы читатели форума.
Не хотел об этом сообщать раньше времени...
- за откровенность спасибо...
----
Вернусь к понятиям "бренд" и "товарный знак", еще добавился термин "аббревиатура"...
Аббревиатура - сокращённое написание слова или группы слов.
Товарный знак (торговая марка) - обозначение (товаров, работ, услуг, предприятий и информационных систем....) как средство индивидуализации, подлежащее правовой охране.
Бренд - маркетинговый термин, это единое обозначение концептуально выработанного набора товаров/услуг объеденных совокупностью потребительских качеств.
Рассмотрим направление в Вашем случае: аббревиатура >>> товарный знак >>> бренд
Не каждая аббревиатура, станет товарным знаком, не каждый товарный знак станет брендом.
Аббревиатура, может не стоить ничего, товарный знак будет стоить оплату гос. пошлины и оплату работы дизайнера (доход - если Вы захотите продать свой ТЗ, то Вам вернут Ваши первоначальные затраты на г.пошлину, в лучшем случае), стоимость бренда может измеряться миллиардами долларов... теперь Вы понимаете, что от ТЗ до бренда очень и очень далеко ...и для того чтобы "создать новый бренд" (как Вы пишете) понадобится много денег, не мало времени и усилий...
Когда Вы писали свой первый пост в этой теме, Вы скорее всего имели ввиду не "бренд", а двери под собственной аббревиатурой, и если вы ее зарегистрируете, то получите двери под собственной "торговой маркой"....