VR
Я только "за" рассмотреть альтернативы! Вкладка с описанием ДСЗУ у меня уже открыта, я ее не исключаю из выбора.
Я пытаюсь собрать побольше вариантов/компоновок и уже из них выбирать - что-то мне понятно из сообщений-предложений, где-то есть ответ на сайте, до чего-то просто не успел еще "докопаться" сам - к сожалению параллельно есть другие, не менее важные, дела.
*добавил отредактировав сообщение*
Только, конечно, больше бы хотелось рассмотреть варианты не превышающие 40т.р., а в идеале и близкие к 30..
Это понятно, lenny. Скоро Новый Год как никак

Но если все же не вылезать за рамки бюджета, то идеальным вариантом по цена/качество остается первоначально предоставленный вариант Антона, по-моему, ДС3У в "базе" с Гардиан 25.14 за 29610 или с Cisa 965 RT за 33570 или с Mottura 916 за 34110. + монтаж и возможные доп.работы. Их также желательно сразу заложить, т.к. определяются по месту замерщиком. А цилидр хороший, как раз поставите, как возможность появится, только не затягивайте с этим, т.к. брать хороший замок и простенький цилиндр не очень хорошо, мягко говоря. Спасибо