Установка двери КТО-ТАМ

• 7 Ответов
  • 5384 Просмотров

*

Offline dim1973

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
Установка двери КТО-ТАМ
« : 20 дек, 2011, 12:09 »
Муки выбора - вот здесь https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8611.0.html.

По-традиции - номер договора 11211401 от 14.12.11 г.
Дата готовности по договору - 30.12.11 г.

Во-первых хотелось бы поблагодарить замерщика Александра Морозова за то, что наглядно все показал и объяснил в чем состоит необходимость расширения проема для двери.

Жду с нетерпением дверь, продолжение следует...

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: Установка двери КТО-ТАМ
« Ответ #1 : 20 дек, 2011, 13:32 »
Спасибо за доверие!
Уверен, все будет отлично!

*

Neon_Light

• Гость

« Ответ #2 : 21 дек, 2011, 21:51 »
Константин, добрый день.

Договор 11173001 от 30.11.2011
Я к вопросу об "ОТК". У моей КТ-12 отсутствует 3-й контур уплотнения.
Установка двери проводилась 20.12.2011. Отсутствие уплотнителя было отражено в Акте.
По установке: в целом замечаний на данный момент не обнаружено.
Отдельно хотел бы остановиться на такой маленькой детали, на которую иногда обращают внимание, а именно на сотрудниках организации, выполняющих установку двери - на установщиках.
Сотрудников было как и положено двое. Старший и чуть младше.
К более молодому сотруднику никакх нареканий, очень приятный молодой человек, объяснял нюансы установки, отвечал на мои постоянные вопросы.
По старшему сотруднику хотел бы отметить явное проявление "доброжелательности" к заказчику, а именно: помимо мата в процессе установки, на заключительном этапе проверки замков в мой адрес получал слова типа "подойди сюда", "иди сюда". При подписании Акта, я разумеется попросил ознакомиться с тем что буду подписывать, на что получил {удалено} (извиняюсь, но это цитата)... нет я так не думаю, я всегда читаю, что подписываю. Затем "пиши здесь", "так тут подпись". Я далеко не неженка, но я сказал, что надо чуть спокойнее, то он молча встал, свернул Акт и ушел.
Если установка двери был проведена "на совесть" (в чем очень не хочется сомневаться, т.к. сама дверь мне нравиться и негатива в целом нет), то все вышеописанное мелочь, настрой бывает разный и все люди - бывает - "главное что бы костюмчик сидел".
Возможно, что такое отношение вызвано тем, что я самостоятельно провел демонтаж старой двери и высверлил проем под новую, и соответственно вместо ожидаемой доплаты за планируемую работу, был проведен перерасчет в мою сторону.

21.12.2011 был звонок из "КТО ТАМ" по поводу качества установки.
В разговоре сообщил, что в целом по установке замечаний нет, денег не требовали, а за самостоятельный демонтаж как и положено вычли оговоренную ранее стоимость.
Поэтому отразил только отсутствие уплотнителя - но "это не к нам, Вам перезвонят". Хорошо, буду ждать "Вам перезвонят".

На момент написания данного поста обращения по поводу доустановки 3-го уплотнителя не поступало.

Константин, хотел бы прояснить для себя, когда ожидать установки уплотнителя?
PS т.к. проживаю один, то для проведения установки в моем присутствии брался "день за свой счет". Брать еще один не оплачиваемый день специально для уплотнителя из-за "контроля ОТК" я не буду.

Константин, буду признателен за отзвон со стороны организации на доустановку уплотнителя в удобное для меня время (и нельзя ли напихать в раму чуть больше уплотнителя, а то его не так густо - заказывал уплотнитель в раму как доп опцию).

С уважением,
Заказчик

« Последнее редактирование: 12 окт, 2012, 20:49 от G-Mодератор »

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #3 : 22 дек, 2011, 10:37 »
Добрый день уважаемый, Neon_Light!
В первую очередь хочу поблагодарить Вас за выбор нашей компании!

В комментариях буду краток.
Акты Приема Передачи обрабатываются в течении одного рабочего дня (не считая дня монтажа), поэтому сегодня с Вами обязательно свяжутся и оговорят дату и время приезда мастера. Почему не оказалось 3-го контура покажет наш разбор полетов, сейчас ответить не готов.
Хам установщик будет оштрафован.

P.S. извините за доставленные неудобства!
P.S.S. с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #4 : 23 дек, 2011, 18:31 »
Добрый вечер!
Насколько я знаю, визит мастера назначен на завтра.
За беспокойство от фирмы будет презент - бутылка шампанского!  drink

*

Neon_Light

• Гость

« Ответ #5 : 23 дек, 2011, 19:50 »
Константин, добрый вечер.

Спасибо за активное участие с Вашей стороны - это подтверждает мой выбор организации по установке двери.
Служба сервиса работает отлично.
С мастером договорились на воскресень в 9 утра.

Еще раз спасибо за активное участие.
с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

*

Neon_Light

• Гость

« Ответ #6 : 25 дек, 2011, 09:54 »
Уплотнитель поставлен.
Шампанское получено.

Спасибо!

*

Spirin Konstantin

• Гость