Константин, добрый день.
Договор 11173001 от 30.11.2011
Я к вопросу об "ОТК". У моей КТ-12 отсутствует 3-й контур уплотнения.
Установка двери проводилась 20.12.2011. Отсутствие уплотнителя было отражено в Акте.
По установке: в целом замечаний на данный момент не обнаружено.
Отдельно хотел бы остановиться на такой маленькой детали, на которую иногда обращают внимание, а именно на сотрудниках организации, выполняющих установку двери - на установщиках.
Сотрудников было как и положено двое. Старший и чуть младше.
К более молодому сотруднику никакх нареканий, очень приятный молодой человек, объяснял нюансы установки, отвечал на мои постоянные вопросы.
По старшему сотруднику хотел бы отметить явное проявление "доброжелательности" к заказчику, а именно: помимо мата в процессе установки, на заключительном этапе проверки замков в мой адрес получал слова типа "подойди сюда", "иди сюда". При подписании Акта, я разумеется попросил ознакомиться с тем что буду подписывать, на что получил {удалено} (извиняюсь, но это цитата)... нет я так не думаю, я всегда читаю, что подписываю. Затем "пиши здесь", "так тут подпись". Я далеко не неженка, но я сказал, что надо чуть спокойнее, то он молча встал, свернул Акт и ушел.
Если установка двери был проведена "на совесть" (в чем очень не хочется сомневаться, т.к. сама дверь мне нравиться и негатива в целом нет), то все вышеописанное мелочь, настрой бывает разный и все люди - бывает - "главное что бы костюмчик сидел".
Возможно, что такое отношение вызвано тем, что я самостоятельно провел демонтаж старой двери и высверлил проем под новую, и соответственно вместо ожидаемой доплаты за планируемую работу, был проведен перерасчет в мою сторону.
21.12.2011 был звонок из "КТО ТАМ" по поводу качества установки.
В разговоре сообщил, что в целом по установке замечаний нет, денег не требовали, а за самостоятельный демонтаж как и положено вычли оговоренную ранее стоимость.
Поэтому отразил только отсутствие уплотнителя - но "это не к нам, Вам перезвонят". Хорошо, буду ждать "Вам перезвонят".
На момент написания данного поста обращения по поводу доустановки 3-го уплотнителя не поступало.
Константин, хотел бы прояснить для себя, когда ожидать установки уплотнителя?
PS т.к. проживаю один, то для проведения установки в моем присутствии брался "день за свой счет". Брать еще один не оплачиваемый день специально для уплотнителя из-за "контроля ОТК" я не буду.
Константин, буду признателен за отзвон со стороны организации на доустановку уплотнителя в удобное для меня время (и нельзя ли напихать в раму чуть больше уплотнителя, а то его не так густо - заказывал уплотнитель в раму как доп опцию).
С уважением,
Заказчик