А нужна ли нам ОРАНЖЕВАЯ революция?

• 43 Ответов
  • 13784 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
http://www.polit.nnov.ru/2008/01/05/orangerev07/

статья от 2008 года.

з.ы. По прошествию лет, смешно читать некоторые выводы из статей "независимых" источников, которые настроены были против Путина.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Re: А нужна ли нам ОРАНЖЕВАЯ революция?
« Ответ #1 : 10 дек, 2011, 23:14 »
Вот один из примеров:

Россия  в зоне глобальной нестабильности

Любая бархатная революция автоматически вводит страну, в которой произошла данная революция, в глобальную зону нестабильности. События в Украине, Киргизии, Грузии и Ливане дают критический объем информации, подтверждающий данный тезис. Избрание Дмитрия Медведева 2 марта 2008 года президентом России введет нашу страну в глобальную зону нестабильности со всеми вытекающими из этого перспективами.
===========

Живём нестабильно, аж ужОс. Вон в Европе хуже. Знакомый со своей подругой по инету с США общался... Говорит из города переехала в деревню. Правда там деревня не чета нашим, асфальт и т.д. В городе жить совсем тяжко стало, вот и переехали.

*

Offline ProVanSal

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
« Ответ #2 : 11 дек, 2011, 13:04 »
Вот один из примеров:

Любая бархатная революция автоматически вводит страну, в которой произошла данная революция, в глобальную зону нестабильности. События в Украине, Киргизии, Грузии и Ливане дают критический объем информации, подтверждающий данный тезис. Избрание Дмитрия Медведева 2 марта 2008 года президентом России введет нашу страну в глобальную зону нестабильности со всеми вытекающими из этого перспективами.
===========
Живём нестабильно, аж ужОс. Вон в Европе хуже. Знакомый со своей подругой по инету с США общался... Говорит из города переехала в деревню. Правда там деревня не чета нашим, асфальт и т.д. В городе жить совсем тяжко стало, вот и переехали.

Их деревни с нашими рядом не стояли... Уровень жизни раза в 4 выше. А революция (кровавая, ценой жертв) нам все равно никак не нужна.

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #3 : 11 дек, 2011, 16:25 »
Любая бархатная революция автоматически вводит страну, в которой произошла данная революция, в глобальную зону нестабильности.
Не будетникаких бархатных революций если их не провоцировать воровством голосов и подлогом на выборах.

В реальности у ЕР не более 30% поддержки населения. Вот пусть на эти 30% и живут. Опозиции чужого не надо, но и свое отдавать никто не должен.

*

Offline Сяба

• Профи
  • Активный участник
  • 412
  • +12/-1
« Ответ #4 : 11 дек, 2011, 16:45 »
Смешно смотреть новости по центральным каналам. Когда Сталин умер многие плакали. Правду власть умалчивает. Свободу российским журналистам!!!

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #5 : 11 дек, 2011, 18:06 »
Свободу Юрию Деточкину!

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #6 : 11 дек, 2011, 18:08 »
Вот один из примеров:

===========

Smiley
Провидцы недоделанные!
Неудачники.

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #7 : 11 дек, 2011, 19:27 »
Неудачники.
Думаю, что нечто подобное можно будет сказать про ЕдРосов уже в самое ближайшее время.

А я бы еще ввел правило люстрации чтобы члены ЕдРа не могли бы занимать никаке гос. должности пожизненно.

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #8 : 11 дек, 2011, 19:31 »
Интересный пример в плане результатов "революции роз".

В Грузии практически полностью побеждена корупция. Если это в переводе с Едросского языка и есть "нестабильность", то я "ЗА" такую нестабильность.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #9 : 11 дек, 2011, 22:30 »
Думаю, что нечто подобное можно будет сказать про ЕдРосов уже в самое ближайшее время.
Поживем, увидим.
А я бы еще ввел правило люстрации чтобы члены ЕдРа не могли бы занимать никаке гос. должности пожизненно.
Борис Анатольевич!
А Вы, я вижу, в жесткой оппозиции....

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #10 : 11 дек, 2011, 22:32 »
Уж лучше ЕдРо, чем всякие несогласные с умалишенной девственницей (ну да,  нормальному мужику столько НЕ выпить в принципе) Новодворской и недалекой (очень мягко сказано) Боженой Рынской.

Смотришь на этих, или это непотребство, простите, оппозицию, и не знаешь, толи плакать, толи смеяться....

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #11 : 11 дек, 2011, 23:18 »
Не будетникаких бархатных революций если их не провоцировать воровством голосов и подлогом на выборах.

В реальности у ЕР не более 30% поддержки населения. Вот пусть на эти 30% и живут. Опозиции чужого не надо, но и свое отдавать никто не должен.

А лидера нет, поэтому и не будет. Все оппозиционеры и так довольны, им не надо шума и драки. Вот поэтому и сидят, и вперёд никто и не идёт. Им максимум что надо, выйти и покричать:
- Мы с Вами, народ! Долой жуликов и воров!
Типа сами "белые" и "пушистые".

Было это уже, большинство в думе. Коррупция не исчезла и т.д. Насчёт 30% не знаю..... Я думаю, что и Вы не можете точно сказать... Это всего лишь чьи-то предположения и домыслы. В деревне народ хорошо живёт. Газ проводят практически во все отдалённые уголки. Бюджетники хорошо живут, учитель ф-ка получает 20-25 т.р. Военные живут нормально.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #12 : 11 дек, 2011, 23:21 »
Интересный пример в плане результатов "революции роз".

В Грузии практически полностью побеждена корупция. Если это в переводе с Едросского языка и есть "нестабильность", то я "ЗА" такую нестабильность.

Мне президент-любитель галстуков не нужен. Я не знаю, чего они там победили.... Но слышал, что оппозицию там гнобят, мама не горюй! Smiley
Я бы на Вашем месте задумался Wink Не дай бог, таким способом будут демократию продвигать.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #13 : 11 дек, 2011, 23:24 »
Уж лучше ЕдРо, чем всякие несогласные с умалишенной девственницей (ну да,  нормальному мужику столько НЕ выпить в принципе) Новодворской и недалекой (очень мягко сказано) Боженой Рынской.

Смотришь на этих, или это непотребство, простите, оппозицию, и не знаешь, толи плакать, толи смеяться....

:) Во во..... Видел как её в машину сажали... А что она хотела, если пришла на несанкционированный митинг? Шампанское и омаров?  А если бы провокации начились и грабёжи и погромы были бы... То все начали кричать и она впервую очередь:
- Аааа, зачем такая власть... куда она смотрела!!

Вон как погромы фанатов, когда РОССИЯ проиграла.. не помню лет 5 назад, кажется. Вот и так можно было бы сделать и тогда уж 100% власть была бы виновата.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #14 : 11 дек, 2011, 23:28 »
Возможно галстукоед чего там и сделал, возможно.
Осетия и Рокский тоннель в 2008...... все всё наглядно видели.....
Навтыкали этим светочам демократии по самые помидоры, и правильно!
Козлы, подстилки америкосовсвие!

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #15 : 11 дек, 2011, 23:34 »
А вот т.н. "оппозиция" - Немцов, Рыжков, "Миша ТРИ %" (Касьянов), Каспаров и пр. "недовольные", ЧТО ОНИ КОНКРЕТНО добиваются?
Дебилов, типа Рынской, на Манежку/Болотную вывести и попиарится на счет "ущемления" прав граждан?
Тьфу! Противно...

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #16 : 12 дек, 2011, 11:12 »
"Оппозиция", прости Господи! Smiley
И смех и грех.
Всегда есть, были, и будут недовольные властью....
На данный момент, серьезной альтернативы Путину просто нет. Нытиков интеллигентов в расчет не беру.

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
« Ответ #17 : 12 дек, 2011, 11:36 »
Добрый день!

И не просто люстрациЮ, но и люстрациИ - очищение чиновников от скверны, желательно огнем и железом (по той же педивикии). И законопроекты зачитывать как в древнем Риме - стоя на табуретке и с петлей на шее! Smiley

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #18 : 12 дек, 2011, 12:21 »
На данный момент, серьезной альтернативы Путину просто нет.
Константин, если дать возможность приходить в телевизор этим "нытикам-интелегентам", то от безальтернативности Путина через месяц не останется и следа.
Подозреваю, что если просто Путина усадить напротив Зюганова (Рыжкова, Немцова, Касьянова и др.), то Зюганов (Рыжков, Немцов, касьянов) его на обе лопатки положит за 30 минут дискуссии.

Безальтернативность - плод работы Путина. Противозаконная цензура на ТВ - основа его лидерства.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #19 : 12 дек, 2011, 12:38 »
Путин походу везунчик. Глядишь с его очередным президенством опять попрет. Жизнь наладится и все будут довольные. :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 апр, 2024, 18:21

[перейти на полную версию форума]