5. Также интересно, почему Б. Котович и А. Сторожев не встали на защиту «репутации» CISA, совсем недавно упомянутой мной в так волнующей их теме
В любом деле, на мой взгляд, есть грань, переход которой уже ведёт к обратному процессу. Не к прогрессу, а регрессу. Переход не целевое "долбление" в последнее время исключительно ДПЗ и попытка вольной расшифровки абреввиатуры - это уже не критика, а издевательство. Я и сам всегда любил критиковать своё руководство, в пору работы в организации по ремонту доменных печей. Вот тогда мне довелось услышать хорошую фразу из уст её руководителя : "Не уважаешь меня, уважай мою должность!".
Свой бывший ник АВС изменил на существующий сегодня (огромное спасибо Администратору

). Одна из целей - намеренно не дать возможности изгаляться над его "расшифровкой", а попытки такие были.
Евгений, а как бы Вы расшифровали Кто-там, Гросс, Стал, Неман, Стальной дозор и пр. ?
Уверен, владельцы этих организаций буду не восторге от вольной интерпретации своих названий.
Подборка стихов замечательна! Но это шрапнель, а не всаживание пули в одно и то же место.

Добавлю и я подборку
стихов на НФ >>>Рубахе-парню

за стишок про Бордер и мою школу на Рутубе.

Обратите внимание Евгений - ни одного возмущённого отзыва! Всё чинно и благородно.