Добрый день!
Все верно, в замке Cisa 57.966 никакой защитной шторки нет, и скорее всего не будет) Это нужно уже другие модификации рассматривать.
Насчет панел без уголка. Я так понимаю установлена панель из массива? Если так, то скорее всего он есть, только спрятан в паз панели. Eva, можете подсказать что у Вас за модель двери Гардиан и какая панель по комплектации?
Вы когда дверь принимали в акте отразили все Ваши замечания? Со стороны компании-продавца последовали какие действия?
вот что в комплектации заказа:
рама ДС3У с наполнителем, полотно - премиум+, про замки - уже писала, задвижка REZiDENT, петли - сферические, изнутри - Медина ДСП (или просто ДП?) 01.12/50. крепежные уголки - отсутствуют. У замка CISA 966 отмечена бронепластина, у EVVA 3KS в графе бронепластина стоит к/в, в графе броненакладка - REZIDENT. Вообще просила самую надежную и звуко-тепло изолированную дверь, не экономила. Тем неприятнее сомнения, сами понимаете, в полученном результате

. Когда дверь установили - вроде все было как надо - только какие-то металлические пластинки забыли под нижним углом дверной рамы со стороны подьезда. но замок и тот, и другой открывались не туго, без проблем. Через пару дней стала открывать замок - а он во что то упирается (верхний), думала - не открою и перепугалась. Вызвала тех же установщиков, благо они оставили свой телефон. Приехали - замок, конечно же, открылся без проблем - это как с компом, когда рядом сисадмин, но вдруг прямо в руках установщика перестала работать ручка. Он ее раскрутил, что то отжал внутри отверткой, сослался на изготовителей, закрутил все обратно. Вообще, мою дверь привезли на две недели позже - что-то накосячили на заводе в Йошкар-Оле, перед отправкой обнаружили. Взяли время на переделку. Пытала менеджера, ведущего заказ, в чем была проблема - его версия была что перепутали цвет декоративной панели. Если на мои слова - а почему фурнитура золотая а не латунная, как я просила?, - менеджер сказал - так это она и есть, другой не бывает, то сами понимаете....Может это мне так кажется, что замок туговат? пытаюсь оценить всю ситуацию как есть, а то осадок остался... Чувствую себя блондинкой :wink: