Выбираю входную дверь. Нужна помощь, Нижний Новгород

• 5 Ответов
  • 5416 Просмотров

*

Offline Brovkin87

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Здравствуйте,
Уже достаточно давно не могу определиться с выбором входной двери((( К двери следующие требования:
1) хорошая воздухоизоляция (сосед снизу постоянно курит и весь дым поднимается на верхние этажи)
2) проем нестандартный 2,00*0,9. Увеличить его нет возможности - сверху плита перекрытия, этаж 4-ый пятиэтажки.
3) взломостойкость (советуют ставить Mottura или Kerberos + цилидровый замок подешевле)
4) жесткость конструкции тоже важна... ребра жесткости, толщина металла...
5) бюджет около 30т.рэ.
6) Нижний Новгород)))

Всем заранее огромное спасибо за помощь)

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Обратитесь сюда (Нижний Новгород). На мой взгляд, здесь толковые специалисты смогут помочь и с дверью, и с замками. Раньше были на этом форуме.

*

Offline СашаКлючник

• Профи
  • Активный участник
  • 129
  • +9/-0
Приглашаю к нам в "Мастер Ключей", на пр.Ленина 50 или пл.Лядова(пр.Гагарина4). Сможете оценить различные варианты конструкций дверей, да и по замкам выбор большй, кроме Mottyra и Kerberos много других интересных замочков. Телефон для справки 410-73-01.

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Приглашаю к нам в "Мастер Ключей", на пр.Ленина 50 или пл.Лядова(пр.Гагарина4). Сможете оценить различные варианты конструкций дверей, да и по замкам выбор большй, кроме Mottyra и Kerberos много других интересных замочков. Телефон для справки 410-73-01.

+1  :)

Рекомендую.

+ полный список:

http://www.pointlock.ru/products/tobay/russia_region/n_novgorod.php

*

Offline дмитрий нн

• Профи
  • Старожил
  • 640
  • +20/-0
    • www.zotov.nn.ru
можно предложить гардиан серии дc2 с керберосом,дс 3 с моттурой ,в бюджет я думаю можно уложиться,отвечу на любые вопросы 4153713 дмитрий
« Последнее редактирование: 24 ноя, 2011, 22:36 от дмитрий нн »

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
можно предложить гардиан серии дc2 с керберосом,дс 3 с моттурой ,в бюджет я думаю можно уложиться,отвечу на любые вопросы 4153713 дмитрий

+1  :)

Очень рекомендую.

Хорошие двери от очень вменяемых и квалифицированных людей.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 июл, 2024, 21:32

[перейти на полную версию форума]