Нужна входная дверь в квартиру старого панельного дома.
1. город Зеленоград (МО)
2. бюджет 20-25 тыс. руб.
3. пока присмотрел Торэкс Омега 1 (но она не ко всем пожеланиям подходит)
4. дверь для квартиры, тамбурная дверь есть, город не криминальный, квартира не богатая
5. дом серии 1605/9, посторойка 70-х годов, 8-й этаж, лифт пассажирский
Пожелания:
1. Взломостойкость слабо интересует. В квартире проживает старушка пенсионерка - никаких ценностей в квартире нет. Профики туда точно не полезут.
2. Сувальдный замок не нужен. Пользоваться она им не будет. Как показала практика, ключи большие - носить не удобно. Два цилиндровых замка будут оптимальны: один рабочий, второй запасной. Крайне желательно чтобы основной замок изнутри закрывался без ключа, т.е. имел ручку (или как это называется).
3. Звукоизоляция очень приветствуется.
4. Открывание наружу. По отделке понравилась Торэкс Омега 1 (Орех).
5. Бюджет можно и повысить, но дверь за 40 тыс. будет самой дорогой вещью в этой квартире. Есть ли смысл?
6. Проём сложный, размерами ш-127 см, в-250 см, т.е. потребуется фрамуга и какая-то боковина. Обсуждение дверного проёма с фотографией и схемой есть в этой теме:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8755.0.html7. Большой срочности нет, но если дней за 10-12 сделаем - будет хорошо. Я эти дни буду свободен, могу приехать в будни днём - пообщаться с замерщиком, поприсутствовать при монтаже.