для ЮлииДежурный, спасибо за информацию.
Не смогла найти на сайте информацию о том, где производятся эти двери.
- двери производятся в МО, срок изготовления двери в базовой комплектации от 10 раб. дней...
"Дополнительно возможно установить отсек замка" - как это реализовывается?
- при формировании заявки Вы просто указываете, что желаете установить "отсек замка" в модель "Standart+" (в модели "Premium", "Premium+" он установлен по умолчанию)
В данном случае замок один, я склоняюсь к 2ум раздельным.
- возможна, установка двух замков, назовите Ваши предпочтения, сделаю расчет...
На вашем сайте написано, что даже замки заказчика можно установить - это хорошо.
- верно, пишите какие замки Вам хотелось бы установить...
В Гардиан мне дали книжечку с информацией о замках - у Mottura сувальдного 144тыс. комбинаций, у Cisa более 70 тыс., а у Гардиан более 1,6 млн. и выше комбинаций. Правильно ли понимаю, что чем больше комбинаций, тем лучше - т.е. замок более взломостойкий?
- направление верное, но специалисты говорят, когда идет речь о секретности, устойчивый к вскрытию
Но тогда как-то странно получается замки Гардиан дешевле же...
- верное замечание, здесь отвечу так.... если просто, то Вы не переплачиваете (таможенные сборы, логистика...) и не участвуете в реализации экономических программ других стран...
По ребрам жесткости - достаточно ли 2-ух вертикальных?
- на мой взгляд, для технической двери достаточно (на чердак, подвал, хозблок..), но для двери задача которой оказывать сопротивление силовому способу взлома недостаточно...
Что лучше противосъемные фиксаторы или сплошной противовзломный лабиринт в петлевой зоне полотна?
- и тот и другой вариант призваны решать одну и туже задачу - противостоять съему двери в случае разрушения петель... в разных конструкциях такая задача реализована по разному, на мой взгляд разницы нет, если в петлевой стороне будет стоять не менее 5-и противосъемных штырей....
Где можно посмотреть эту дверь?
-
здесь (внимательно прочтите информацию о работе выставки)