Установка двери Стальной дозор

• 1 Ответов
  • 3191 Просмотров

*

Offline яХочуДверь

• Участник
  • *
  • 5
  • +1/-0
После долгих раздумий и метаний остановилась на Стальном дозоре. Буду писать сюда по мере поступления новостей.
Дозвониться почему-то смогла только на второй день и только после длительного прослушивания песни по телефону. В первый день оставила заявку на звонок, но мне перезвонили только вечером, и звонок я пропустила.
На завтра на 11 утра назначена встреча с замерщиком - обещан суперпрофессионал :)

*

Offline ГРОССТРОЙ

• Профи
  • Старожил
  • 522
  • +15/-4
    • Стальной ДОЗОР
Re: Установка двери Стальной дозор
« Ответ #1 : 17 ноя, 2011, 19:08 »
После долгих раздумий и метаний остановилась на Стальном дозоре. Буду писать сюда по мере поступления новостей.
Дозвониться почему-то смогла только на второй день и только после длительного прослушивания песни по телефону. В первый день оставила заявку на звонок, но мне перезвонили только вечером, и звонок я пропустила.
На завтра на 11 утра назначена встреча с замерщиком - обещан суперпрофессионал :)
Добрый день.
Извините за недоразумение, мы обратили внимание что у нас за два дня увеличилось количество пропущенных звонков (дублирование идет через компьютерную программу), по пропущенным звонкам работает оператор - дозванивается. Думаю, либо это много звонков, либо что-то со связью. Обязательно разберемся.

Спасибо за доверие и что выбрали нашу компанию, в остальном постараемся только радовать Вас.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 ноя, 2024, 20:43

[перейти на полную версию форума]