Добрый день! Благодарю всех ответивших!
Константин, согласен с Вашим мнением, поэтому склоняюсь к варианту переустановки дверей местами. Все же выбрасывать 15 т.р. (уже установленная дверь), имея ограниченный бюджет (40 т.р.) на новую, не очень хочется, а точнее совсем не хочется. Понимаю, что мало кто захочет копаться с переустановкой китайской двери, но все таки на это расчитываю.
Андрей, сможет ли Ваш мастер определить возможность переустановки двери по фото (завтра выложу) с указанием необходимых размеров? Задвижку с имеющейся двери можно снять, броненакладка на китайской двери - бутафория.
Алексей, при демонтаже, если я правильно понимаю, болгаркой срезаются штыри/анкера? Может быть получится их срезать аккуратно и переставить вовнутрь, как считаете? А начинка не мучает, только задвижку снять и заглушить (думаю справлюсь с этим самостоятельно).
КТО_ТАМ, благодарю, я уже понял, что форпост оставить на месте не получится, поэтому пытаюсь проанализировать (с помощью Ваших коллег) вариант с перестановкой дверей местами. Т.е. поставить "серьезную" дверь наружного открывания, а форпост оставить в качестве внутренней двери.
Дежурный, Ваша дверь поместится, если оставить имеющуюся дверь?