Пойдём на выборы... На кого менять? Не на кого...... Вот в чём проблема..... Где эти новые , которые рвутся к власти? Нет их. Я должен, что ли их вывести в власть? Типа вставай, Илюшенька, хорош на печи лежать..... Вороги у дома стоят..... Так что ли, Борис?
Вы ничего никому не должны. Вас никто не заставляет. Вам лишь предлагается оторваться от зомбоящики, приоткрыть глаза и подумать о том что для Вас лучше.
Выбор простой. Либо существующий уже медвепут, который на ближайшие 12 лет рвется к власти, либо что-то новое, которое
ВЫ САМИ могли бы выбрать.
Вы говорите, что раз медвепут Вам никого не показывает значит никого и нет, значит Вы будете голосовать за медвепута. Именно такого "осознанного" решения от вас и ждут. Я же прелагаю Вам чуть поглубже изучить проблему, а не бросаться на слишком очевидное решение которое подсказали Вам узурпаторы власти. Посмотрие на Рыжкова, Яшина, еще кого-нибудь посмотрите в интернете. Почитайте про наших заключенных, коррупцию. Просто подумайте. Если Вам удастся подумать, то Вы ни за что не проголосуете за Е..ную Россию.
наверное не так. Они сами должны придти ко мне и сказать про себя, они сами должны идти в массы, а не я их должен искать.... Я никого в упор не вижу. НИКТО не созвал и не обошёл мой подъезд, никто не пригласил меня на встречу.... Они сами виноваты, что их нет.
Они Вам тоже ничего не должны. Это Вы делаете свой выбор для себя и своих детей. Хотите не ошибиться в выборе - подумайте, а уж потом голосуйте. Или не думайте и голосуйте за тех, кого Вам рекомендует зомбоящик. Этот выбор (думать или не думать и за кого голосовать) можете сделать только
ВЫ САМИ.