Здравствуйте, уважаемое Сообщество Экспертов!
Все обычно выбирают двери, максимально наворачивая по мере финансовых возможностей.
У меня немного другая ситуация.
Надеюсь, для кого-то она покажется интересной

Итак.
Зовут меня Максим, я из Дубны, и работаю в Институте, и часто надолго уезжаю в различные научные командировки.
Получил квартиру, хочу купить для нее дверь.
Попробую описать свой use case, а Вы уже, исходя из своего опыта, пожалуйста, посоветуйте дверь и комплектующие.
Из чего исходим.
1. Деньги экономим, но без фанатизма, и ни в коем случае не на услугах - никто не должен делать одолжений, выполняя работу, и все должны остаться довольны. Но на материалах экономим вовсю - порошковая окраска снаружи, самое простое - внутри. Нет лишних денег.
2. Я НЕ ХОЧУ бронированную дверь, потому что:
a) выносить особо нечего (просто не хочется приехать, и увидеть, что все перевернуто вверх дном, это очень неприятно);
б) никто ее громить болгаркой или ломом не будет - соседи набегут, да и цирк это полный :-)
в) при необходимости в случае ЧП, я хочу иметь возможность выбить дверь или вынести нах весь проем вместе с коробкой. Для этого у меня дома есть здоровенный молот (читал про страдания заложников собственных квартир, вернее, дверей)
3. Я ХОЧУ защищенную дверь, от:
а) местного тихушного ворья, заметившего мои частые командировки, и которые обломают зубы со своими кустарными дешевыми "инструментами".
б) местного более наглого ворья, которое попробует применить более агрессивные методы, типа высверливания - этого соседи могут и не услышать.
4. Дверь должна обладать хорошей звуковой изоляцией (текущая форпост просто поражает своими резонансными способностями :-)
5. При установке хочу подключить датчики открытия к своей самодельной охранной системе, но не знаю, как и что и куда вмонтировать в каркас.
Что я пока надумал сам...
1. Сувальдный замок, без возможности легкого и тихого открытия изнутри, если гость зайдет с крыши, пусть попотеет. Замок думаю закрывать только перед длительным отъездом. Неплохо было бы также, чтобы замок был перекодируемый на случай компрометации сувальдного ключа (не сильно ли скажется на стоимости или безопасности?)
2. Цилиндровый замок, для ежедневного пользования (сувальдные ключи даже носить постоянно не хочется). Замок по типу ключ-вертушка, чтобы члены семьи закрывались изнутри так, чтобы я мог открыть снаружи ключем.
3. Цилиндр - выбираю между Evva 3KS или DOM Saturn - это чтобы тихо мирно незваный гость попасть не смог...
4. Броненакладки - наверное, надо - затруднить выпил и прочий силовой влом замков, а не коробки.
5. Антивандальные накладки - если все же мелкое ворье польстится на мою полу-пустую квартиру, обломает зубы, - не захочет ли оно нагадить путем засовывания спичек в цилиндр и камней в сувальдный замок? Раз уж пошла такая пляска с Evva / DOM, надо же наверное и об этом подумать?
6. И все бы хорошо, но дверь не могу теперь под это выбрать :-) Да с сувальдным замком определиться...
Спасибо, что все это прочитали.
Я уже дымлюсь, два дня работать не могу, все читаю, читаю, читаю...