Лично мне отвечать на вопросы Гостя, как бы сказать, не то, что бы неприятно, а как то не по себе.
Прикол в том что это пишет начальник отдела продаж и вероятно его подчиненные это читают.
Теперь на вопрос начальника своему менеджеру в магазине. Почему вы не подошли и не поговорили с клиентом. Появился ещё один "отмаз". Типа мне с ним общаться не приятно и как то не по себе.
С ходу могу вспомнить такие "отмазы".
Чего с ним говорить он третий (сотый) раз приходит и задает одни и не же вопросы (или задает дурацкие вопросы).
................................ он пришел сказать что мы козлы и дерем с трудящихся три шкуры, в то время как в соседней булочной точно такие же двери в восемь раз дешевле стоят.
................................ у него на наши двери тупо нет денег, он сам сказал.
................................ у него нет денег это видно по его одежде (глазам и пр........)
................................ он все равно не закажет. Я в этом уверен. Нет смысла тратить на него время.
................................ он уже выбрал двери у других, а суда пришел похвастаться.
Согласен, что на большинство вопросов можно найти ответы вдумчиво прошерстив форум и в статусе гостя. Хочешь писать, создавать темы - будь добр зарегистрироваться.
Ответ из цикла.
Сайт у нашей фирмы есть, прайс мы ему дали. Чего ещё надо. Если вдумчиво будет читать найдет ответы на все вопросы.