"поругайте" фирмы ...

• 5 Ответов
  • 3809 Просмотров

*

Offline sumrak

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
"поругайте" фирмы ...
« : 21 окт, 2011, 01:44 »
citadel-kostroma,ru
goodver,ru
есть ли опыт общения с ними? на стенде выглядят качественно, металл 2ка, конструкции с 3х сторонним противовзломом в том числе.
образцы, которые видел: первый (цитадель) по конструкции напоминает неман к-10, стоит 25т.р. с дешевыми замками, вторая (гудвер) типа дпз к80 - 34т.р. с моттурой 2х сист. красят любым порошком без доплат (ну или почти - 1000р), всякие усиления замкового кармана ставят.
установка в цену не входит.
не нашел ни одного отзыва, левак?

*

Offline Дмитрий К.

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Re: "поругайте" фирмы ...
« Ответ #1 : 21 окт, 2011, 10:49 »
Компания "Цитадель" действительно присутствует на рынке и расположена в г. Кострома.
Недавно заезжал к ним в гости. Производят не много, но добротно..... Ближе склоняются к сегменту производства стальных дверей для среднего класса покупателей.

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
    • http://dpz.ru
« Ответ #2 : 21 окт, 2011, 11:17 »
Я думаю это не большие дилеры заводов. Продукция goodver очень напоминает продукцию Кто Там, во всяком случае то, что размещено на их сайте. Но есть вопрос? Сможет ли маленькая компания обеспечить приемлемый уровень сервиса на долгие годы? Но даже при худшем стечении обстоятельств, Вам всегда поможет НФ :).

*

Offline Alex79

• Профи
  • Старожил
  • 695
  • +15/-1
« Ответ #3 : 21 окт, 2011, 12:39 »
видел Цитадель вживую только уж не помню где, толи в Уфе, толи в Ярославле. Двери мне запомнились, качество на уровне, сертифицированы. Правда сертификат тогда был просрочен, но это не беда!

*

Offline Sadr

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
« Ответ #4 : 21 окт, 2011, 13:33 »
А я хотел спросить про krassteel,ru.
Посмотреть их негде, может кто уже устанавливал или сталкивался.

*

Offline sumrak

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-0
« Ответ #5 : 21 окт, 2011, 18:45 »
А я хотел спросить про krassteel,ru.
Посмотреть их негде, может кто уже устанавливал или сталкивался.

похоже, что это не фирма, а просто сайт, секретарь на телефоне, и заказы размещенные на производствах где-нибудь в клину.
адреса в контактах у них нет. таких псевдо-фирм - десятки, если поискать в яндексе "стальные двери клин".
как повезет.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 янв, 2023, 15:58

[перейти на полную версию форума]