to Борис Котович
Если говорить про Апекс, то я сам сверлил, и точно знаю про что говорю, но для Вас, я думаю, это не аргумент.
Потому процитирую господина Кутыловского Владимира Алексеевича
"Сверление крепежных винтов защитной бленды.
Исключено использование обычного инструмента (сверла), т.к. прочностные характеристики бленды высоки. При тестировании были использованы сверла “ARTU” с хвостовиком из хром-ванадиевого сплава и наконечником из карбида титана. Были предприняты две попытки. Первая попытка не увенчалась успехом, т.к. была допущена ошибка в точном попадании в крепежный винт ВИДЕО2. Время сверления одного отверстия составило 10 мин. Вторая попытка наиболее удачна ВИДЕО3. Время разрушения крепежных винтов м5 составило 9 мин. 40 сек."
Само видео тоже есть...
Фуаро не сверлил, да. Но по общим ощущениям она тоже калёная.
to Massimo
Я нигде не утверждал, что она делает это лучше, я просто отметил это её свойство, которое считаю полезным, т.е. лучше всё-таки, когда есть накладная броня, чем никакой. И опять же я нигде и ни разу не принижал достоинства врезной брони и считаю, что в двери должна стоять только врезная.
to morgenshtern
Конечно, никто не сверлит броню, это бессмысленно, есть более быстрые способы, и сбивание не самый быстрый.
Опять же цитата из того же заключения что и выше -
"Предусматривается крепление данной защиты с помощью двух стальных винтов м5. Так же при сбивании необходимо учитывать прочностные характеристики корпуса цилиндра ВИДЕО4. Время демонтажа защиты составило 5 мин. 15 сек."
to dima
Рад был вызвать у Вас положительные эмоции.