Здравствуйте! Много посетила дверных выставок, но никак не могу определиться с выбором, решила обратиться к коллективному разуму.
Пожелания следующие: бюджет с установкой около 25 тыс. руб. Увеличивать не планирую. Особенно буду рада скидкам и спецпредложениям. Быстрое исполнение (не больше недели) или готовая дверь со склада. Главное требование - хорошая шумоизоляция, чтоб одна новая дверь заменила две, стоящие сейчас. Взломостойкость на 2м месте (ценности дома не храню) + не хочется привлекать внимание к своей двери. Наверное, нужно 2 замка: цилиндровый и сувальдный (итальянские не вписываются в бюджет, но тогда какие более надежные? кале? гардиан? меттем?) + ночная задвижка. Снаружи порошковое покрытие (хотелось бы конечно панель, но с ней не укладываюсь в бюджет, да и боязно, что поцарапают), изнутри светлая отделка (вроде беленого дуба), не принципиально какая. Дом панельный, не новый, 2 км от МКАД на юг, грузовой лифт, сейчас установлены 2 двери - деревянная и старая стальная с фрамугой.
Смотрела Стал-35 за 21 тыс., чуть не купила (консультанты у них очень убедительные), но в сравнении с другими показалась тонковата сама дверь, боюсь, что шумоизоляции достаточной не даст, к тому же нет ночной задвижки и дорого выходит установка.
ДПЗ - на Домодедовской вечерами и в выходные не бывает консультанта, сколько бы раз туда не заходила, на Пражской мне девушка посчитала комплектацию К-60 около 22 тыс., но это еще без замены фрамуги (очень она дорогая - 5500), и потом, хотелось бы хоть примерно посмотреть то, что покупаю, перед заказом, а на выставке только дорогие образцы. К тому же очень долго ждать заказа (15 раб.дней).
Точку Гардиан не смогла найти на Пражской, чтобы посмотреть двери вживую, но на сайте понравились двери ДС2 по складской программе за 20 тыс. +стандартная установка 2200. Но хотелось бы услышать сколько будет стоить установка в моем варианте. И все-таки где-то их пощупать.
Легран и Торекс еще смотрела на стендах, но по ним вроде отзывы не очень. От дешевого Эльбора консультант отсоветовал, сказал, что у него такая стоит, звукоизоляции никакой.
Йошкаролинские двери симпатичные и недорогие, но смутило, что на выставочном образце заедает ручка и задвижка, не хотелось бы получить такие проблемы.
Что посоветуете из описанных вариантов или может про кого-то еще я забыла?
Неман и Ягуар смотрела на сайте - они изначально выше бюджета.