Подскажите новичку

• 9 Ответов
  • 4674 Просмотров

*

Offline Дмитрий77

• Участник
  • *
  • 36
  • +0/-0
Подскажите новичку
« : 13 окт, 2011, 14:25 »
Добрый день, уважаемые участники форума.
Необходима ваша консультация.
На входной металлической двери установлен обычный замок (фото похожего замка прилагаю).  Понимаю, что замок ненадежный.
Подскажите, будет ли целесообразно в плане безопасности, если в данном замке я поменяю цилиндр на более надежный. Поставлю надежный цилиндр с защитой от высверливания, от выдирания, перекусывания.
Если личинку (или цилиндр) будут выдирать съемником  или выбивать,  выдержат ли нагрузку детали замка? (замка, который на фото!) И выдержит ли сам замок похожие (а возможно и другие) воздействия.
Понимаю, что лучше поменять целиком замок, но т.к. дверь металлическая,  мне не хотелось бы делать «новые дырки» в двери.
« Последнее редактирование: 13 окт, 2011, 15:44 от Дмитрий77 »

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Re: Подскажите новичку
« Ответ #1 : 13 окт, 2011, 14:32 »
Добрый день, уважаемые участники форума.
Необходима ваша консультация.
Поставлю надежный цилиндр с защитой от высверливания, от выдирания, перекусывания.
Однозначно - POINTLOCK.
Купить можно, например в Кастроме, сети "То, что надо", в прочих магазинах, полное инфо - www.pointlock.ru .

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #2 : 13 окт, 2011, 15:05 »
это одно и тоже, как в Апекс 1425 советовать рс3 или 48 моттуру Tongue

*

Offline Дмитрий77

• Участник
  • *
  • 36
  • +0/-0
« Ответ #3 : 13 окт, 2011, 15:35 »
это одно и тоже, как в Апекс 1425 советовать рс3 или 48 моттуру Tongue
Если честно, не понял ваш ответ :). Если не затруднит, ответьте попроще. СтОит ли заниматься описанным в первом посту или нет?

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #4 : 13 окт, 2011, 15:51 »

Наверно стоит поменять дверь вместе с замками, в вашу дверь и замок, нет смысла  ставить что то навороченное.

*

Kibab

• Гость

« Ответ #5 : 13 окт, 2011, 15:52 »
Не вижу смысла. Что-бы более менее защитить цилиндр, нужно что-бы бронечашка крепилась на тело замка. В противном случае это не бронечашка а украшение на дверь. Вообще если у вас стоит как основной замок то что на фотографии, то хорошо модернизировать дверь вам будет сложно. Поставьте лучше более менее хороший дополнительный замок. Это будет на мой взгляд оптимальный вариант.  

*

Offline Дмитрий77

• Участник
  • *
  • 36
  • +0/-0
« Ответ #6 : 13 окт, 2011, 16:02 »

Наверно стоит поменять дверь вместе с замками, в вашу дверь и замок, нет смысла  ставить что то навороченное.
Добрый день.
Менять дверь? А смысл? Дверь достаточно хорошая. Проще поменять замок (или поставить два надежных замка).
Вариант силового отжима (на мой взгляд) будет крайне затруднителен, т.к та часть двери, на которой закреплены замки (правая часть) примыкает к соседской двери(той, которая с петлями) и подлезть под нее ломиком будет затруднительно из за малого расстояния (см 7) а так же из за отсутствия рычага.

*

Offline Дмитрий77

• Участник
  • *
  • 36
  • +0/-0
« Ответ #7 : 13 окт, 2011, 16:08 »
Не вижу смысла. Что-бы более менее защитить цилиндр, нужно что-бы бронечашка крепилась на тело замка. В противном случае это не бронечашка а украшение на дверь. Вообще если у вас стоит как основной замок то что на фотографии, то хорошо модернизировать дверь вам будет сложно. Поставьте лучше более менее хороший дополнительный замок. Это будет на мой взгляд оптимальный вариант.  
Основной замок сувальдный - так же требует замены. На его посадочное место подобрать что то по размеру  будет сложно, а ставить аналог не хочу в виду его ненадежности...
Новый сувальдник планирую поставить бОльшего размера и соответственно, подготовив под него место.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #8 : 13 окт, 2011, 16:14 »
Основной замок сувальдный - так же требует замены. На его посадочное место подобрать что то по размеру  будет сложно, а ставить аналог не хочу в виду его ненадежности...
Новый сувальдник планирую поставить бОльшего размера и соответственно, подготовив под него место.

Сделайте фоты двери и замков.

*

Offline Дмитрий77

• Участник
  • *
  • 36
  • +0/-0
« Ответ #9 : 13 окт, 2011, 16:19 »
   Сделайте фоты двери и замков.
Фотографии сделаю, единственное, разместить их на сайте смогу только в воскресенье.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 01 апр, 2021, 18:42

[перейти на полную версию форума]