Приветствую уважаемое сообщество.
Буквально на прошлой неделе установили тамбурную дверь на 8 квартир. Клинская классика жанра по принципу "минимальный бюджет", тонкая дверь со створкой, из 2 мм. листа и трубы 40х24, с одним ребром, дыры расточены, отжимай- не хочу. Два замка на планках - Кале 152 для деревянных дверей с накладной броней и цилиндром 164b ключ-вертушка, запасной маленький Сам, в районе замков лист двойной. У меня была идея снять броненакладку и установить завалявшийся у меня коротенький цилиндр Mauer Guard. Минус этого решения - два ключа, не уверен, что соседи будут за. Как только вернулся из отпуска, снял броню и понял, что дыры под винты и цилиндр сделаны с большим запасом, посему ставить этот цилик прямо так смысла нет - вынут вместе с половиной замка. Соответственно, вопрос - что лучше сделать? Установить защитную накладку вроде Abus? Она тоже накладная, срежут. Приварить накладную броньку к наружному листу? Наварить заплату, прикрыть декоративной накладкой и все-таки поставить мауер? Есть ли в продаже бронепластины с отверстием под профиль цилиндра, я бы мог подогнать её под место. Или вообще забить, потому как если не снесут цилиндр, то тупо отожмут. Заранее спасибо за ответы