Петербург. Эльбор Люкс. Фирма "Броня".

• 4 Ответов
  • 5203 Просмотров

*

Offline iiilllliii

• Участник
  • *
  • 5
  • +1/-0
       Привет всем! Я из Ленинграда и мне установили Эльбор Люкс в стандартной комплектации. Ура! Наконец!
   Решили поставить дверь где-то неделю назад. Спасибо форуму и его участникам за информацию, любую. В итоге остановились на двери "Эльбор Люкс". Понял конечно, что "Неман" это круто, но мне он(она) и не нужен. Заказали в фирме "Броня". Монтажники приехали через день. Могли и на следующий, но оказалось, что не взяли чек.  undecided В итоге сегодня с утра я им все уши прожужжал, насчет документов, монтажных ушей и т.д. Договорились на 14 часов. Позвонили без десяти минут. Попросили выйти и проверить, всё ли привезли. Дали запечатанные ключи. Затащили всё на 4 этаж(грузовой лифт сломался). Стали расширять проём на 5см по бокам(кирпич) и на 10см вверх(бетон). С бетоном ребятам пришлось попотеть...Через час был новый, широкий проём. Выломали ломом  :perf: старую, деревянную дверь - бесплатно(она держалась только на пене, анкера я сам повыдёргивал). Пока один "отбивал" бетон, другой собрал само полотно. Приступили к установке. Все при мне мерили по уровню. Закончили. Мы угостили их компотом, им понравилось. А нам понравилось качество их работы.

В итоге:

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
Спасибо за Ваш отзыв и фотографии.

Пожалуйста, пришлите в личку номер договора.

Заранее благодарен.

*

Offline iiilllliii

• Участник
  • *
  • 5
  • +1/-0
Кстати да. Прошу заметить, что ужаса с растачиванием отверстий под ригеля не было и эксцентрик выставили за секунды. Но без ложечки дёгтя не обошлось. И дело не в ребятах. Эльбор, как же на заводе делать такое...  undecided Возможно это "противосъемные штыри с эксцентриковой резьбой?"  stenka

*

Offline iiilllliii

• Участник
  • *
  • 5
  • +1/-0
В личку модератору написАл, но и сюда продублирую, что № договора 579.
Рисунок на пыльной плите это как бонус к отчёту от моей Дарьи. Всем удачи. Спишемся друзья!

*

Offline iiilllliii

• Участник
  • *
  • 5
  • +1/-0
И вот ещё, 6 лет гарантии идёт на замок "Сапфир", а на рубин по паспорту всего 2 года.  Sad Замки выпущены летом 2011.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 июн, 2024, 04:09

[перейти на полную версию форума]