Приветствую всех, наконец-то добралась до форума, ремонт...черт его подери,чтобы написать свой отзыв.
Во-первых, большое спасибо форуму, очень помог в выборе двери, если бы случайно не наткнулись, наверное еще бы мыкались в поисках. Думаю в поисковике при наборе слов "стальные двери" надо сюда первой ссылкой отправлять, чтоб люди не мучились.
Итак, выбор остановился на стальной двери Кто там, и считаю не зря.
1. Выбрана дверь Босс, на базе модели К8, базовый замок заменен на Mottura 54YM919B
2. Снаружи порошковое напыление бронза, внутри панель МДФ фрезерованная 16 мм, крашенная по RAL
3. Фурнитура точно не помню, но по-моему латунь
Все это удовольствие вылилось почти в 43 т.р. с монтажом.
Замер прошел отлично, Александр Морозов приехал четко в назначенное время, грамотного спеца видно сразу, да и с монтажом проблем не возникло, а это значит, что замер произведен правильно и даны четкие инструкции по демонтажу двери и очистке проема. Прошу отметить Александра.
Монтаж (хотя меня там не было, пишу со слов супруга) прошел также без проблем, привезли дверь четко во время, не пришлось сидеть на телефоне, сами звонили по готовности двери и в день доставки, что очень порадовало. Пены не жалели, скотчем все заклеили при сварке, все сделано аккуратно. Так как квартира без отделки, не очень волновали разрушения при установки. Дверь закрывается плавно, без грохота, замки работают хорошо, без заминок.
Не очень мы сильны в тех.терминах, поэтому описала как могла, в общем весь процесс от заключения договора до монтажа прошел на ура.
Все сроки по договору соблюдены, все приезжали вовремя, в итоге могу резюмировать, что работа сделана на 5. Почему выбрали именно Кто-там? интуитивно и стоимость получилась бюджетней...опять же яблочко подарили...красивое.

Фото выложу когда все это дело отмоется и снимем пленку.
P.S. Сейчас немного скрипит петля при плавном открытии где-то на градусов 70, после окончания ремонта при вызове мастера для перекодировки замка, думаю посмотрим это дело, если скрип сам собой не уйдет.
Буду ли я рекомендовать двери Кто-там своим знакомым и родственникам?
Конечно.Отдельное спасибо Спирину Константину.