Выбор двери в Сибири (Эльбор Люкс, Гардиан ДС-3У или Торекс?)

• 1 Ответов
  • 6423 Просмотров

*

Offline nvkz

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Добрый день!

Выбираю стальную дверь для квартиры в Новокузнецке, бюджет 20-30 тыс. Город криминальный, соседей недавно обокрали (вскрыли замки). Кроме того, хотелось бы защититься от табачного дыма с площадки.

Нашёл такие варианты:

1) Торекс Омега -- продаётся почти во всех наших дверных фирмах, цена с установкой от 17 тыс. Насколько я понял из чтения других веток этого форума, замки у Торекса неплохие, но сама дверь представляет собой один лист металла без усиления в зоне замка, поэтому взломщик может легко вырезать его. Правильно ли я понимаю?

2) Гардиан ДС-3У с замком Гардиан 25.14. Есть дилер Гардиана, но ДС-3У везут только под заказ за 29 тыс. в течение 3 месяцев (с хорошим цилиндром выйдет еще дороже).

3) Эльбор Люкс, 26 тыс. руб. Эльбором у нас занимается только одна фирма-дилер, и у нее плохая репутация (в интернете можно найти кучу жалоб на задержки и некачественную установку). В связи с этим вопрос к представителям Эльбора: можно ли заказать Вашу дверь через другую фирму?

4) Город Мастеров, Новосибирск. Предлагают на заказ собрать любую дверь, от простой с замками "Кале" до навороченной с "Чизой". Но я не специалист, поэтому мне будет трудно оценить, насколько качественная, сбалансированная по характеристикам дверь при этом получится.

У большинства соседей стоит либо Китай, либо двери гаражного типа (из толстого листа стали, с примитивными замками и закрывающиеся с жутким грохотом). Эти варианты отпали сразу :)

Буду рад любым советам и предложениям.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Добрый день!

Выбираю стальную дверь для квартиры в Новокузнецке, бюджет 20-30 тыс. Город криминальный, соседей недавно обокрали (вскрыли замки). Кроме того, хотелось бы защититься от табачного дыма с площадки.

...... Предлагают на заказ собрать любую дверь, от простой с замками "Кале" до навороченной с "Чизой". Но я не специалист, поэтому мне будет трудно оценить, насколько качественная, сбалансированная по характеристикам дверь при этом получится.

Буду рад любым советам и предложениям.

Добрый день, nvkz.
- Ценовое предложение для вашего региона наверное дать не смогу, если только не увеличите бюджет...
- А что касается с сбалансированности то предлагаю ознакомится с такой Спец.-комплекцией [здесь..] в ней оптимально подобраны, как конструкция двери, так и комплектующие, и на мой взгляд, отвечает балансу критериев безопасность/цена/качество/гарантия ...
- Наша компания имеет опыт поставки дверей по индивидуальныму заказу в регионы России на этом форуме есть отзывы...
Возникнут вопросы готов ответить...Успешного выбора.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 мар, 2025, 19:31

[перейти на полную версию форума]