Выбираю дверь внутреннего открывания

• 1 Ответов
  • 3471 Просмотров

*

Offline 111

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Проем 90*2000, панельный дом. Тамбур. Общая дверь - обычная деревяшка. 2 этаж. Толщина проема 160 мм. Первая входная дверь в квартиру открывается наружу. Жестянка, не мерял, 0,8 наверно. Самопальная. Уголок ее косяка входит вовнутрь проема на 30 мм., тем самым уменьшая монтажную глубину под вторую дверь до 130 мм. На первую дверь хочу вывести датчик герконовый и на сотовую сигнализацию. Второй хочу поставить приличную дверь внутреннего открывания. Больше склоняюсь к Неман. У них две модели такие. Бюджет 50 тыр. В принципе, могу скорректировать в сторону увеличения. Знать-бы для чего? Жена всегда дома. "Неприступность" нужна на время отпуска. Поэтому цилиндровые замки, удорожающие и одновременно ослабляющие конструкцию, не склонен ставить. Лучше один сувальдный (какой?) ИМХО.
Мои требования к двери:
1. Противостояние килечному ножу. Если правильно понимаю, решается накладкой МДФ на эпоксидку.
2. Противостояние домкрату. В тамбуре в стене есть углубление, вполне может использоваться для опоры домкрата.
3. Противостояние свертышу и отмычкам.
4. Противостояние открытию двери без ключа изнутри. (2 этаж, напомню)
5. Противостояние лому и фомке - как-бы подразумевается само собой.
6. Внешний вид не особо важен: снаружи все равно закрыта первой дверью, внутри - ну зеркало, или что-то там еще.

город Ульяновск. 

*

Кононенко Татьяна

• Гость

Да уж требований у вас к двери немало. Но думаю, что на самом деле нет идеальных дверей, каждую можно открыть, конечно это вопрос времени - а оно то и имеет решающее значение для надежности двери.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 05 апр, 2022, 07:34

[перейти на полную версию форума]