Обязательно прийду, можно адрес и время работы если уже известно. Какие модели будут представлены? Можно ли прямо там оформить заказ?
- Адрес места расположения стенда: ТЦ «ДОМОСТРОЙ», который находится по адресу: 125190, Россия, Москва, Ленинградский проспект, 80, стр 17, 1 этаж, павильон 1-4.
Посмотреть на Яндекс.КартахСпасибо, внимательно изучаю. Некоторые уточнения
-дверь стандарт всё-равно указана 130 кг, ошибка?
- исправим
-снаружи лучше пластиковая панель чем порошок.
- хорошо учту
-утеплитель прежний-базальтовая плита?
- да
-куда-то пропал геркон
- при оформлении заказа укажите его в комплектации, на стоимость вашего заказ это не повлияет...
-дом сатурн должен иметь опцию открытия снаружи при вставленном ключе изнутри, если это невозможно, то пусть будет ключ-вертушок.
- мне тоже нравится ключ/вертушка..
немного запутался между 5+1 и 5+5, зачем в первом варианте монтажный ключ, если всего один комплект ключей? перекодировав замок чем тогда открывать? И вообще этот цилиндр по умолчание поставляется с двумя комплектами ключей или нет?
- эти цилиндры поставляются как с перекодировкой так и без, "кто-то" продавали такой цилиндр с одним комплектом ключей, мы с двумя...
- раньше нам поставлялись цилиндры с 2-мя комплектами ключей 5+5, но в последнее время поставщик изменил комплектацию, думаю для снижения общей стартовой стоимости цилиндров
- что касается комплектации 5+1 ее преимущество в том, что при утери ключа или если он был скомпрометирован, владелец быстро сможет сменить код своего цилиндра и закрыть дверь, тем самым "кто-то" не сможет воспользоваться утерянными ключами.
- 1-н ключ в комплекте (5+1) это не ключ для строителей (хотя можно его сделать таковым, но думаю дороговато), к этому ключу можно сделать, только по "карточке владельца", еще несколько ключей (по вашему желанию)... обычно после заключения договора на изготовление двери мы, по желанию заказчика, направляем заявку на изготовление и доставку дополнительного комплекта (предварительный срок поставки 2-3 недели)