Проверка двери Неман, проведённая Кто-Там

• 6 Ответов
  • 8957 Просмотров

*

Алексей Киселев

• Гость

Прошу участников форума ознакомится с результатами замеров двери Неман  произведенных "ЦЕНТРОМ ПО СЕРТИФИКАЦИИ ОКОННОЙ И ДВЕРНОЙ ТЕХНИКИ"

« Последнее редактирование: 05 авг, 2011, 07:19 от Svetlana »

*

Зрячий

• Гость

Уважаемый, Алексей Киселев, а чего же так однобок-то документ выкладываем?
Значит на экспертизу Неман дверь и свою Кто-Там выставили.
Нарушения у обоих нашли, но на форум только Неман выложили - мол плохие
а сами-то? или написать цифры Кто-Тама?

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата: Отправлено: Сегодня в 18:07:57 Автор: Алексей Киселев
Чтобы не быть обвиненным в предвзятости прошу участников форума ознакомится с результатами замеров двери Неман  произведенных "ЦЕНТРОМ ПО СЕРТИФИКАЦИИ ОКОННОЙ И ДВЕРНОЙ ТЕХНИКИ"
Интересный "дукамент". Малость не читаемый... У меня только пара-тройка вопросов. Отчего ваше ОТК пропустило такую дверь на установку заказчику? И почему, если все так плохо вы не потребовали замены двери?

*

Алексей Киселев

• Гость

Уважаемый, Алексей Киселев, а чего же так однобок-то документ выкладываем?
Значит на экспертизу Неман дверь и свою Кто-Там выставили.
Нарушения у обоих нашли, но на форум только Неман выложили - мол плохие
а сами-то? или написать цифры Кто-Тама?

« Последнее редактирование: 05 авг, 2011, 07:18 от Svetlana »

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Отличный "дукамент"... Только у меня есть ряд вопросов: 1. У дверных блоков есть заводские номера? Почему они не отражены в протоколе? К каким именно дверям относятся исследования? По какому принципу производился отбор образцов дверей Неман и дверей Кто Там? Цель исследований и их заказчик?
2. Кто принимал участие в исследовании? Сохранены-ли образцы для последующей проверки правильности выводов?
3. Как могла г-жа Власова подписать документ с таким безграмотным названием? "Заключение на качество...", как такое могла подписать дама, которая профи в формулировании различных документов?
4. Где протокол измерений, который предваряет любое заключение? Почему его нет? Где заключения о поверке (проверке) испытательного стенда и инструментов?
5. Ну и еще один вопрос. Когда и где проводились испытания?
Я эти вопросы задам не Киселеву А.В., госпоже Власовой. Если надо будет, то через Комитет по техническому регулированию.     

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Вот мое обращение к Т.В. Власовой

Сегодня отправлю почтой.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
В данный момент ответ Центра по сертификации оконной и дверной техники не получен.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 апр, 2024, 07:35

[перейти на полную версию форума]