Я ж не про цену, я про время вскрытия и удобство пользования. Кстати непонятно, чем h-11, h-15 отличаются друг от друга? А h-15 на сайте с описанием нет, только в прайсе нашел, но там куцо.
Н-15 ("Н" русская, а не латинница, от "Неман") мне не нравится, поскольку в качестве блокиратора там использовался Керберос. Смысл делать ригельную систему, если её блокируют замки, сертифицированные не по сейфовому ГОСТу, а по ГОСТу 5089 (там требования, больше напоминающие технические условия, с непонятными критериями взломостойкости). Формально (такой "ход конём" в российском ГОСТе для сейфов и дверей хранилищ позволил использовать сейфовый ГОСТ для бытовых дверей - но это же и дало перекос вообще в понимании взломостойкости в России) так можно, но это неправильно. Н-16, на мой взгляд, гораздо гармоничнее в своём формате. Она очень массивна, блокируется двумя сейфовыми замками (Барьер СИ-600), и система запирания там более уместна для хранилищ. Можно придумать, и сделать её удобнее, но смысла для квартиры мало: в квартире есть окна, и Вам придётся сильно укреплять стены (смысл ставить конструкцию, намного превышающую прочность стены?).
Н-15 видела на выставке, есть фото. Н-16 видела на испытаниях, в том числе изнутри. Есть фото, но изнутри не покажу, могу рассказать.
Н-11 достаточно массивна, но при этом используются ригели замков, а не своя система запирания, плюс немановские девиаторы. О ней уже сужу по информации на сайте, как и Вы.
Наверное, собрать дверь без названия моделей можно, по крайней мере, взять какую-то модель в качестве базы, и согласовать какие-то изменения. Можно здесь (здесь есть руководитель завода), можно на сайте завода.
Названные Вами двери, насколько могу судить по информации о них, в принципе другие. Они на порядок менее массивны, и по взломостойкости... глазами наших дверников - никакие, поскольку требования к ним иные.
Но подозреваю, что потребительские свойства и качество будет хорошим. На фоне её взломостойкие конструкции выглядят гораздо более грубыми.
Для сравнения (привожу как крайности). Н-16 на испытаниях ломали часов семь (это не "чистое время"). Болгаркой, резаком, сверлили мощной дрелью. Для двери WK4 при испытаниях нельзя использовать инструмент мощнее аккумуляторной дрели. Но вопрос: стремитесь ли Вы к максимальной взломостойкости, или важнее потребительские свойства?