Сравнительный анализ премиалных дверей ЭЛЬБОР, ГАРДИАН, ТОРЕКС.

• 45 Ответов
  • 26993 Просмотров

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Пока претензий и возвратов от клиентов не было
А ты их у нас брал, что ли? У меня в связи с началом отпуска вся работа из головы ушла совсем  Smiley

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Вертушок бы еще найти, что бы с задвижкой был одинаковой формы.  molch
А зачем?
Нет ну наверное это совсем круто будет.
Но ни разу еще не встречал пожеланий от клиентов по этому поводу.
Бывает просто полезно иметь пару разных форм на выбор.
Но при продаже с дверью и это, на мой взгляд, не обязательно.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
А ты их у нас брал, что ли? У меня в связи с началом отпуска вся работа из головы ушла совсем  Smiley

Smiley Так вроде вертушки вместе с циликом идут. Я думал, что про вертушки к цилику имелось ввиду. Ведь отдельно вертушки можете продавать, вот их можно устанавливать на другие цилики.

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Smiley Так вроде вертушки вместе с циликом идут. Я думал, что про вертушки к цилику имелось ввиду. Ведь отдельно вертушки можете продавать, вот их можно устанавливать на другие цилики.
Ну так ты берещь у нас итальянские вертушки COM - которые в розницу по 300-450 рублей, да? А есть еще вертушки австрийские... некрасивые, но по 100 рублей :)

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
Ну так ты берещь у нас итальянские вертушки COM - которые в розницу по 300-450 рублей, да? А есть еще вертушки австрийские... некрасивые, но по 100 рублей :)

"Раки маленькие по 3 руб. А большие по 5-ть - но оочень боольшие раки", но по 5-ть "с".

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39

:) Неее... мне по 100 не надо. Я их не брал и не видел кажется. Вот те по 300-450, ну очень хорошие Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 05 окт, 2024, 14:31

[перейти на полную версию форума]