Здраствуйте!
Решил заказать дверь под заказ в компании
АМК в Петербурге. Кто что слышал о ней? Стоит заказывать? В принципе обычная сборка дверей (и не только), единственное, что меня смутило, так это то, что их делают не из холодной прокатки, а из горячекатанного металла, поэтому "выделка" погрубее, но я собираюсь ставить МДФ накладки внутри и снаружи. А как от метода прокатки зависит взломостойкость?
Изготовитель позволяет ставить свои, купленные отдельно замки в свою конструкцию, что я и собираюсь сделать, так и дешевле, и сам видишь, что покупаешь (и ставишь, надеюсь). Вот по совету подобрал замки раздельно, а не двухсистемные.
Основной замок (цилиндрический):Cisa 56.535
Цилиндрический механизм:Cisa RS3 S
Cisa AP3 S
Mottura Campions 48
Evva 3KS
Evva Dual
Abloy Protec
Броненакладка на цилиндр:Cisa 06.461.51
Mottura Defender (94.730)
Disec BD16
Допольнительный замок (сувальдный):Mottura 52.Y525M с перекодировкой
Mottura 52.Y783 D-S
Ремарки:
1. Магнитные броненакладки не рассматриваю, так как очень дорого выходит, но если сможете меня переубедить, обязательно подумаю.
2. Моттура 525 в комплекте имеет вроде только 3 ключа, а мне нужно не менее 5, неужели из выбора исключать из-за этого такой хороший замок, или есть выход (другая комплектация)?
Итак, резюмирую свои вопросы:
1. Компания
АМК в Петербурге. Кто что слышал о ней? Стоит заказывать?
2. Как от метода прокатки металла (холодная, горячая) зависит взломостойкость конструкции двери?
3. Какой комплект замков поставить на дверь?
4. Стоит ли устанавливать магнитную броненакладку, или будет достаточно врезной?
Заранее огромное спасибо за Ваши ответы и советы!!!
P.S. Это ни в коем случае не реклама компании или чего-либо еще. Если закажу у них дверь - потом обязательно сделаю отчет и выложу в разделе "Личный опыт".