Добрый день,
A_V_P!
Постараюсь рассказать о возможностях компании
СТАЛ и пояснить некоторые моменты по Вашим запросам.
1. Входная дверь выходит в довольно большой тамбур. Основное требование герметичность и теплоизоляция. Желательно в этой двери небольшое остекление. Понравились двери Gerda Star GSX вариант G81, но у них какая-то несуразная цена, как мне объяснили обусловленная сложным внутренним механизмом, отказаться от которого нельзя и совершенно мне не нужным.
Должен обратить Ваше внимание, что для сохранения гарантии на двери, выходящих на улицу, необходим закрывающий козырёк для них сверху и вентилируемый тамбур позади. При отсутствии оных с входной дверью будут проблемы (коррозия, промерзание и пр.)
2. Дверь из тамбура выходит в холл и хотелось бы, чтобы она была такая же как входная.
3. В холл выходит дверь из гаража, которая тоже должна быть металлическая. Основное требование к ней герметичность и звукоизоляция, т.е. дверь абсолютно глухая без отверстий.
Изоляция всех наших дверей на высоком достойном уровне.
Учитывая требования по дополнительным вставкам, скорее всего необходимо ориентироваться на нашу универсальную модель
СТАЛ-654. В холл также выходит дверь подвала, открывающаяся из холла наружу. Хотелось бы, чтобы она была с полукруглой верхней частью. Основное требование к ней герметичность и теплоизоляция.
Арочная конструкция возможна на базе модели
СТАЛ-506. В гараж выходит дверь котельной, которая должна быть такая же как вторая дверь гаража (выходящая в холл (см. пункт 3)).
Окей.
7. Не нужны никакие глазки, супер замки и дополнительные редукторы, штанги и ригели. Во всех дверях обязательно резиновое уплотнение. Во всех дверях достаточно одного замка с хорошим надежным цилиндровым механизмом имеющим не менее 5 запасных ключей небольшого размера. Образцом считаю механизмы фирмы Kaba, ключи которых не рвут карманов, прекрасно и легко вставляются в механизм. Идеально было бы, чтобы все двери открывались одним ключом. Металл дверного полотна не должен прогибаться от нажатия или удара рукой.
Установка одного цилиндрового замка в каждую дверь с мастер системой - это практичное и удобное решение. На базе цилиндра
Kaba Expert такую систему соберём без проблем.
8. В холл выходят еще две межкомнатные деревянные двери.
Межкомнатными дверями у нас занимается отдельное подразделение.
Чтобы одновременно посмотреть и металл и дерево, предлагаю Вам съездить
на Беговую Там сможете всё ощупать вживую, а также вызвать замерщика. Окончательный расчёт по дверям выполняет замерщик на месте, после осмотра проёмов.
9. Отделка и рисунок фрезерования всех дверей выходящих в холл должны быть однотипными.
10. Получается, что всего надо 5 металлических дверей и две межкомнатных.
Вот вроде бы и все. Жду предложений.
Все Ваши требования наша компания сможет удовлетворить, но вот сделать сейчас детальный расчёт я не смогу - зачастую он оказывается неверным, поскольку проёмы в частные дома бывают нестандартные, и Ваши требования к дверям тоже не самые распространённые.