Конструкторская мысль в ДПЗ и Немане

• 37 Ответов
  • 11119 Просмотров

*

Offline Михайлов Дмитрий

• Профи
  • Старожил
  • 708
  • +14/-12
    • Неман Санкт-Петербург
Re: Конструкторская мысль в ДПЗ и Немане
« Ответ #20 : 14 июл, 2011, 12:48 »
Просто руководитель предприятия хочет иметь гарантированный запас прочности по классу взломостойкости , чтобы соседний образец не показал значение 4 класса.

Да Неман и сам загнется с такой политикой цен, качеством продукции  и отношением с партнерами.

Вот Вам наглядный пример где руководитель не хочет иметь запас по классу, а то я смотрю Вы в отношении своих спонсоров не очень дальновидны. Причем пример то приведен в их самой популярной модели - не это ли показатель наплевательского отношения к потенциальным потребителям. Судя по этим испытаниям топовая модель К-80 выпускается без запаса прочности по классу, а какая-то легенда которой нет еще даже в продаже с запасом - сказки да и только. А по поводу Немана это всего лишь ваши мечты и им не суждено сбыться.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #21 : 14 июл, 2011, 12:57 »
Вот Вам наглядный пример где руководитель не хочет иметь запас по классу...
Ради справедливости замечу (не знаю случится или нет), но Борис Анатольевич обмолвился о том, что К-80 в дальнейшем будет сертифицировать на нулевой класс.
На мой взгляд, правильно делают. Остальным бы так же.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #22 : 14 июл, 2011, 13:48 »
я смотрю Вы в отношении своих спонсоров не очень дальновидны.

Гр. Михайлов Дмитрий!

Вы видели платежные документы  о личном  спонсорстве за какие-либо услуги для ДПЗ  или я как некоторые на форуме ездил за счет ДПЗ на их производство  или др. Вам известные факты приведите? Вообщем брехней занимаетесь и не стесняетесь....

*

Offline Михайлов Дмитрий

• Профи
  • Старожил
  • 708
  • +14/-12
    • Неман Санкт-Петербург
« Ответ #23 : 14 июл, 2011, 13:50 »
Гр. Михайлов Дмитрий!

Вы видели платежные документы  о личном  спонсорстве за какие-либо услуги для ДПЗ  или я как некоторые на форуме ездил за счет ДПЗ на их производство  или др. Вам известные факты приведите? Вообщем брехней занимаетесь и не стесняетесь....

Простые истины не требуют доп. подтверждений.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #24 : 14 июл, 2011, 14:10 »
Простые истины не требуют доп. подтверждений.

Ну Вы прям "Архимуд "......как и Ваш руководитель гр. Павлов изъясняетесь аксиомами, которые не требуют доказательств....

*

Offline Михайлов Дмитрий

• Профи
  • Старожил
  • 708
  • +14/-12
    • Неман Санкт-Петербург
« Ответ #25 : 14 июл, 2011, 14:15 »
Ну Вы прям "Архимуд "......как и Ваш руководитель гр. Павлов изъясняетесь аксиомами, которые не требуют доказательств....

аргументы кончились :) решили прибегнуть к оскорблениям  :) жалкий Вы человек.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #26 : 14 июл, 2011, 14:54 »
Друзья, а может повременить то.. подождать фото-видео, да и саму дверь..
и потом уже делать выводы/рассуждения

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #27 : 14 июл, 2011, 16:15 »
аргументы кончились  решили прибегнуть к оскорблениям   жалкий Вы человек.

Сразу видно кто что понимает , тот того и достоин  Архимуд - как Архи мудрый ... (только я написал в кавычках)

*

Offline Михайлов Дмитрий

• Профи
  • Старожил
  • 708
  • +14/-12
    • Неман Санкт-Петербург
« Ответ #28 : 14 июл, 2011, 16:22 »
Сразу видно кто что понимает , тот того и достоин  Архимуд - как Архи мудрый ... (только я написал в кавычках)

Если Вы так хотели написать, то надо было по всем правилам русского языка писать "Архимудр" т.к. вы используете 2 слова с корнями "архи" и "мудр", хотя откуда вам это знать, да и не имеет это отношения к данному обсуждению.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #29 : 14 июл, 2011, 16:42 »
Дополнение:

на мой взгляд, без конструкторской и технологической мысли не возможно создать ни одного изделия. Так не бывает, чтобы конструкция родилась сама собой без мыслительного процесса создающего.

конструкцию можно разрабатывать, опираясь на устоявшийся на производстве технологический процесс, на возможности функционирующего в данный момент времени оборудования, при этом, вполне может быть, что детали, которые, например, проще было бы получить на прокатном стане или формовкой, изготавливаются на универсальном оборудовании - достаточно обычное явление.
конструкцию можно разрабатывать, абстрагируясь от возможностей производства, ориентируясь в первую очередь на получение заданных параметров с дальнейшей разработкой нового технологического процесса и подбором того оборудования, которое позволит осуществить производство нового изделия.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #30 : 14 июл, 2011, 17:16 »
Если Вы так хотели написать, то надо было по всем правилам русского языка писать "Архимудр" т.к. вы используете 2 слова с корнями "архи" и "мудр", хотя откуда вам это знать, да и не имеет это отношения к данному обсуждению.

В отношении себя Вы все правильно поняли.....

*

Offline Михайлов Дмитрий

• Профи
  • Старожил
  • 708
  • +14/-12
    • Неман Санкт-Петербург
« Ответ #31 : 14 июл, 2011, 17:30 »

В отношении себя Вы все правильно поняли.....

Мне остается вас только пожалеть, насколько вы не уважаете себя, что не найдя достойных аргументов, опускаетесь к взаимным оскорблениям. Если бы я был как вы ставропольским писакой-балаболом, то ответил бы вам подобающим способом, но увы до такого уровня я не опущусь.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #32 : 14 июл, 2011, 17:56 »
Мне остается вас только пожалеть, насколько вы не уважаете себя, что не найдя достойных аргументов, опускаетесь к взаимным оскорблениям. Если бы я был как вы ставропольским писакой-балаболом, то ответил бы вам подобающим способом, но увы до такого уровня я не опущусь.

Ваша позиция мне давно ясна:

Конечно Вы "белый и пушистый" как и гр. Павлов , а кто Вас критикует ВСЕ  писаки -балаболы.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #33 : 14 июл, 2011, 19:17 »
практика то у Вас есть
успешная  vo

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #34 : 14 июл, 2011, 19:35 »
Цитата: Отправлено: Сегодня в 14:54:50 Автор: dima
Друзья, а может повременить то.. подождать фото-видео, да и саму дверь..
Согласен. Мне тоже совершенно не понятно о чем пишут граждане Котович, Леваков и Ахмадулин... Ведь фактически ничего нет.Ни двери, ни документов, ни фотоматериалов... Так, очередной развод публики. 

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #35 : 14 июл, 2011, 19:40 »
Цитата: Отправлено: Сегодня в 17:56:07 Автор: Alek-3aaa
а кто Вас критикует ВСЕ  писаки -балаболы.
Возьмите на себя смелость и ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердите хотя бы одну из ваших нападок на Неман и, возможно, вам удастся вернуть уважение людей.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #36 : 14 июл, 2011, 22:16 »
Возьмите на себя смелость и ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердите хотя бы одну из ваших нападок на Неман и, возможно, вам удастся вернуть уважение людей.

Это цинизм высшей степени... как в пословице "ему С.. в глаза , а он говорит божья роса"

*

Алексей Киселев

• Гость

« Ответ #37 : 14 июл, 2011, 23:27 »
Так же как нет сертифицированной на 5 класс двери от ДПЗ, так же нет сертифицированной на 5 класс двери Н16 от Неман. Точнее сертификаты на обе модели есть, да вот купить невозможно!!! В ДПЗ- понятно почему, только сертифицировали, а Неман просто их не производит, нет возможности!!! Так что сравнения здесь действительно неуместны.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 31 мар, 2025, 16:25

[перейти на полную версию форума]