Как же так? Только что просил продать 5-ти мм бронепластины или обменять на них 2-х мм... А теперь опять "дел не иметь"? Вы уж, как говорится, "или к умным, или к красивым"...
Это если бы Вы были порядочным человеком ( чего НЕТ и НЕ БУДЕТ) то предложили бы по части замен пластин сами , так как касяки Ваши по бронепластинам .
Что касается 5 мм , я Вам уже давно предлагал ее купить для тестирования , но вы видно очень боитесь , так как выпускаете брак и даже не можете произвести одну пластину,чтобы она соответствовала заявленым требованиям.
Совсем недавно вы блистали своими знаниями вопросов термообработки металлов.
{п.7.4.} я о термообрабоке как о процессе ничего не писал (были строки о браке в термообработке, сам же технологический процесс мною не затрагивался) ....
{п.7.4.} Представляю ваше объявление... Покупайте замок "Резидент", бронепластина в подарок! Какое благо получает покупатель от вашей благотворительности, если, как вы пишете, бронепластины бракованные?
Я продаю двухсистемные замки Резидент по смешной цене в 1500 руб. , а кто хочет может получить платину от ТУПЫХ обычных сверл в подарок