Необходима входная дверь

• 3 Ответов
  • 3630 Просмотров

*

Offline fanat

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Необходима входная дверь
« : 09 июл, 2011, 18:38 »
Здравствуйте!

Переезжаю в новую квартиру.
Задача: выбрать входную дверь.
Начальные данные: город Санкт-Петербург, дом кирпично-монолитный, только построен. Нужна хорошая, качественная дверь (желательно с фирмой изготовителем/установщиком). Времени разбираться особо нет, надеюсь профессионалы подскажут))) Финансовая составляющая не безгранична, но и китайская "фольга" не нужна (такая строителями уже поставлена). Еще буду благодарен, если подскажете с замками.
Заранее спасибо за мудрые советы.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Re: Необходима входная дверь
« Ответ #1 : 10 июл, 2011, 10:07 »
Добрых выходных, fanat!
Предлагаю Вам рассмотреть дверь модели СТАЛ-65, которая имеет высокие защитные и качественные характеристики.
У компании СТАЛ в Санкт-Петербурге есть представительство - "GOLDEN DOORS". Адреса выставочных залов, где можно посмотреть наши двери, находятся здесь.
Предлагаю съездить, посмотреть. А если возникнут вопросы, буду рад помочь Вам.
Спасибо.

*

Offline lib

• Профи
  • Участник
  • 47
  • +0/-1
    • Стальные двери"Аргус" в Москве и МО.
« Ответ #2 : 10 июл, 2011, 10:29 »
Здравствуйте!

Начальные данные: город Санкт-Петербург, дом кирпично-монолитный, только построен. Нужна хорошая, качественная дверь (желательно с фирмой изготовителем/установщиком). Времени разбираться особо нет, надеюсь профессионалы подскажут))) Финансовая составляющая не безгранична, но и китайская "фольга" не нужна (такая строителями уже поставлена). Еще буду благодарен, если подскажете с замками.

Добрый день!
Рассмотрите Модельный ряд: "Аргус" К6 - класс прочности М1 - стандарт
"Аргус" ДА2 - класс прочности М1 - эконом
"Аргус" К8 - класс прочности М1 -премиум

Замки: Желательно Итальянские производители Cisa 57.966, Mottura 54.587, Secureme 2530/37

Если возникли вопросы, обращайтесь на нашу Горячую линию в Москве: +7 (495) 506-14-20
www.LIBROK.ru

*

Offline Михайлов Дмитрий

• Профи
  • Старожил
  • 708
  • +14/-12
    • Неман Санкт-Петербург
« Ответ #3 : 11 июл, 2011, 09:32 »
Здравствуйте!

Здравствуйте! Предлагаю рассмотреть в качестве варианта двери Неман, а именно модель Н-102. Если уточните бюджет посчитаю Вам комплектацию.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 авг, 2024, 22:00

[перейти на полную версию форума]