FargДобрый день. Осмелюсь так же предложить рассмотреть вариант установки двери Гардиан на базе взломостойкой модели
ДС3У.
Модель имеет все необходимые элементы защиты: врезная броненакладка на цилиндровый замок, марганцевая бронепластина, защиту ригелей от перепиливания в дверном полотне и дверной коробке, усиленную замковую область до 8.5 мм. + защита замка от вспарывания. Так же идет более усиленное дверное полотно - это 5 ребер жесткости, 5 противосъемных фиксаторов в петлевой части двери.
В качестве замка можем рассмотреть двухсистемный, независимый замок с перекодировкой
MOTTURA 916MyKey с защитой ключа от копирования (имеются шарики на ключе)
Цилиндр установим повышенной секретности
KABA Matrix. Цилиндр защищен от всех используемых методов вскрытия и взлома. Защиту от интеллектуальных воздействий обеспечивает большое количество кодовых элементов, их расположение и форма. Защиту от механических воздействий обеспечивают материалы, из которых изготовлены штифты, закаленный винт крепления сердечника.
Так же хотел сделать небольшой упор на существующий размер проема, больно он у Вас мал - 800 мм. Я предложил бы его расширить немного. С таким узким проемом у Вас могут возникнут трудности при проносе крупногабаритной мебели и бытовой техники в будущем. Вариант оставить вторую дверь - ничтожно мал.
Ориентировочная стоимость предложенного мной варианта составит около
35140 руб. Остается достаточный зазор в бюджете на расширение проема. Как альтернатива, могу так же предложить рассмотреть вариант установки замка
Гардиан 25.14. Замок так же двухсистемный, независимый с перекодировкой. В таком случаи стоимость двери снизиться до
30550 руб.
Возникнут вопросы, рад буду Вам помочь.