двери Ягуар

• 83 Ответов
  • 42119 Просмотров

*

Offline Федор (Двери Ягуар)

• Активный участник
  • **
  • 428
  • +9/-4
    • Двери Ягуар-м
Re: двери Ягуар
« Ответ #80 : 17 авг, 2018, 13:01 »
Рассрочка на любой заказ!

*

Offline DaJub

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
« Ответ #81 : 05 мар, 2022, 07:54 »
У меня Ягуаровские двери скрипели как несмазанная телега через 4 месяца использования. Кроме того, дверь не должна сама ни закрываться, ни открываться. А у меня полотно двери сразу стремиться наглухо захлопнуться. Мне сказали на фирме, что моя самодельная тамбурная стена дает перекос и оседает со временем, потому и такие проблемы. Абсолютно не согласен. Обои на этой стене не рвутся, это означает, что перестенок на месте и никуда не сдвигается. Просто была допущена ошибка при установке двери. А уж если это так, то будьте добры приехать и все устранить, а не сваливать на хозяев свои недочеты в работе.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #82 : 05 мар, 2022, 10:16 »
Если створка самостоятельно открывается или закрывается, то это означает, что коробку установили не по уровню.
Скрип - это возможное следствие дополнительной радиальной нагрузки на петли или при установке в петли попала пыль.
Все решается снятием створки с петель, проведением профилактических работ, переустановкой коробки.

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
« Ответ #83 : 06 мар, 2022, 22:35 »
Если проблема была изначально, сразу после монтажа, то претензия обоснована, такую работу принимать нельзя.
Если проблема возникла со временем, то не стоит ссылаться на обои. Либо смиритесь с проблемой, либо вежливо попросите за доп.плату переустановить дверь с одновременным усилением проёма.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 27 ноя, 2024, 05:56

[перейти на полную версию форума]