Дом П-3М
Наверняка потребуется
расширение дверного проема.волнует взломостойкость нежели красота, внешняя сторона может быть просто крашеная , внутри мдф или фанера такчтоб прилично выглядело , установка желательно на бетон. По замкам мне рекомендовали барьер премьер или керберос 309 но я в них не особо разбираюсь, че например мотура хуже или лучше ? Цилиндр эва 3KS или каба матрикс.
Внешняя отделка - полимерное покрытие, в том числе и
антик медь и бронза (смотрится на мой взгляд симпатичней просто коричневого напыления), с полиэфирным лаком, внутри можно также остановится на базовой
панели ПСТ.Барьер-Премьер и Керберос 309 это сувальдные замки, где, на мой взгляд. Керберос более рассчитан на грубый силовой взлом + он также имеет вертикальные тяги в отличии от Барьера и патентованную защиту (блокировку ригелей при попытке силового взлома). Оба замка хороши по своему, но в отличии от итальянских не имеют системы перекодировки.
И КАБА Матрикс и ЭФФА 3кс цилиндры высокого уровня защиты, в Матриксе кодирование осуществляется классическими пинами (16шт) на пружинах расположенными радиально в 3 ряда, 3кс же благодаря отсутствию пружин и узких каналов отличается повышенной стойкостью к засорению и более долговечен.
Случаев вскрытия отмычками ни того, ни другого мне не известны.
Могу прикинуть такой вариант:
модель КТ-12;
замок нижний cisa 56.515 с шестеренчатым редуктором затрудняющим взлом замка в обход броненакладки;
бронепластина и броненакладка;
цилиндр EVVA 3KS;
верхний замок керберос 111.21.309;
оба замка устанавливаем в защитный отсек (защита от вспарывания наружного листа стали с последующим извлечением замков из полотна двери);
защитная шторка перекрывающая ключевину сувальдного замка при закрытии цилиндрового.
ИТОГО со всеми скидками -
53 210.Аналогичная комплектация, но с перекодируемым сувальдным верхним замком cisa 57.655,
с сувальдным цилиндром + бронеколпаком на него обойдется в
57 290.И комплектация с верхним керберосом 308 (отличается от 309 отсутствием отсечной сувальды затрудняющей применение отмычки) -
47 940Последний вариант мне видится наиболее оптимальным по стоимости, так как имея 3кс и защитную шторку, керберос уже не вскрыть по "чистому" не взломав нижний замок, а это будет занятием проблематичным. И при такой конфигурации можно внутреннюю базовую панель заменить на что-нибудь более
эстетичное подходящее к внутреннему интерьеру.
Вот как то так.
Спрашивайте!