Всем привет! Нужна стальная дверь в жилую квартиру.
1. Москва - СЗАО - Хорошево-Мневники
2. 30к (ну максимум 35 - под ключ)
3. Заинтересовало предложение от корпорации Гросс - «Ахиллес», был в офисах СТАЛ и ДПЗ - получается дороже, чем хотелось бы.
4. Дверь нужна для дома, тамбурной двери нет, консьержки нет, сигнализацию ставить в ближайшем будущем не планирую.
5. Кирпичный дом 1959 года постройки, высокие потолки - 3метра, высокий дверной проем - 0,96*2,10 метров - в стале и ДПЗ насчитали доплаты либо за то, чтобы заложить проем кирпичем, либо за полотно увеличенного размера.
Из требований: внутренняя отделка цвета "венге", НЕ желтая фурнитура - в идеале матовый хром, ну или просто хром.
Из требований к замкам - хотелось бы cisa или mottura, но не знаю насколько реально это в данной ценовой категории. Так же хочется, чтобы замки запирались не только "в сторону", но и "вверх" и "вниз" - или это лишнее?
Жду советов и предложений.
Здравствуйте!
Что касается размеров Вашего проема - они не выходят за рамки нашего стандартного коридора размеров. Поэтому никаких доплат за нестандарт взиматься не будет. Однако хотелось бы заметить, что в кирпичных домах иногда перед установкой двери целесообразно сделать усиление проема. Необходимость усиления определяется мастером-замерщиком в момент замера. Как это происходит, можете посмотреть
здесь>>>(см.
установка с усилением проема).
Что касается цен и комплектации. Дверь с замками Mottura или Cisa будет стоить 39900 по спецпредложению
МАГНАТ. Как я понял, эта стоимость немного превышает тот бюджет, который Вы готовы потратить на дверь.
До 30т.р. Могу предложить другое наше спецпредложение -
БОСС с двухсистемным перекодируемым замком Rezident.
Есть еще промежуточный вариант - Спецпредложение №308, которое включает:
1. Модель двери -
KT-8.
2. Двухсистемный перекодируемый замок
Гардиан 25.14.
3. Дополнительный сувальдный замок
Эльбор Сапфир4. Вертикальный привод вверх и
девиатор вниз.
Все спецпредложения комплектуются фурнитурой в базовом цвете. Фурнитура в цвете хром/матовый никель стоит +1000р. к стоимости.
Как видите, есть из чего выбрать. Если заинтересуетесь - буду рад ответить на вопросы.