О технологиях в производстве дверей

• 1 Ответов
  • 4377 Просмотров

*

raptor

• Гость

В одной из параллельных веток как флуд погибла тема про технологии и оборудования используемое в производстве. Хотя тема интересная.
итак позволю себе напомнить что тема началась с того что некий пропагандист некоей дверной фирмы являющийся независмым консультантом, а как теперь уже выясняется будущим соработником этой фирмы выдвинул гипотезу о предварительном срубывании стамеской точечной сварки на дверях этой некоей фирмы.

*

raptor

• Гость

Re: О технологиях в производстве дверей
« Ответ #1 : 11 ноя, 2007, 19:58 »
При этом участнику было указано на сомнительность такой операции по вполне обьективным причинам, в случае если сварка была выполнена качественно, одним из участником, а мной было заявлено подозрение в полнейшей безграмотности такой версии срубывания.
 Далее мной была выдвинута версия о возможности предварительной сборки двери на столе, откуда и появляются следы ручной подварки на профилях. В ответ был выдан  список об использовании целого списка оборудования и невозможности такой "кустарщины".

Далее сторонником дверной фирмы был выдвинут тезис о чуде в производстве данных дверей-просечке в листе дверного полотна крышки под замковый карман, и преподнесено это было как великое достижение для которого и необходимо было оборудование перечисленное в ранее упоминавшемся списке.

На такое заявление я ответил что слишком накладно делать двери на таком оборудовании.
Я также задал ряд вопросов Павлову относительно технологии производства дверей Неман. На что получил ответ об использовании листогибочного оборудования BAykal.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 ноя, 2024, 05:27

[перейти на полную версию форума]