При этом участнику было указано на сомнительность такой операции по вполне обьективным причинам, в случае если сварка была выполнена качественно, одним из участником, а мной было заявлено подозрение в полнейшей безграмотности такой версии срубывания.
Далее мной была выдвинута версия о возможности предварительной сборки двери на столе, откуда и появляются следы ручной подварки на профилях. В ответ был выдан список об использовании целого списка оборудования и невозможности такой "кустарщины".
Далее сторонником дверной фирмы был выдвинут тезис о чуде в производстве данных дверей-просечке в листе дверного полотна крышки под замковый карман, и преподнесено это было как великое достижение для которого и необходимо было оборудование перечисленное в ранее упоминавшемся списке.
На такое заявление я ответил что слишком накладно делать двери на таком оборудовании.
Я также задал ряд вопросов Павлову относительно технологии производства дверей Неман. На что получил ответ об использовании листогибочного оборудования BAykal.