Здравствуйте!
Мы вполне можем вписаться в бюджет если взять за основу наше спецпредложение
МАГНАТ. За 39 900 Вы получаете:
1. Модель двери
КТ-10 с заглубленным расположением полотна в коробке, двумя контурами уплотнения, единым противовзломным выступом в качестве защиты от снятия с петель и регулировкой плотности прижатия полотна к раме.
2. Два варианта замков на выбор: Либо модный двухсистемный замок
Mottura54YM919B(перекодировка, блокирующая твердосплавная шторка, защита от забивания ригелей, защита ключей от несанкционированного копирования). Либо 2 раздельных разнесенных замка, один из которых
Kerberos111.21.308(бронекрышка из стали Ц85 + патентованная защита, которая блокирует замок при попытке силового взлома).
3. В качестве цилиндра уже установлен продвинутый австрийский
Kaba MaTrix. При желании, есть возможность заменить и его на Evva 3KS(+4000 к стоимости спецпредложения).
Итого, за 43900 Вы получаете топовый цилиндр Evva, дверь с заглубленным полотном, лабиринтом, регулировкой и возможность выбрать подходящую замковую систему. В цене уже замер, доставка, подъем на лифте и
стандартная установка.
Также хочу подчеркнуть, что все устанавливаемые нами двери обслуживаются нашими сервис-мастерами круглосуточно.
Если у Вас возникнут какие либо уточнения, корректировки или вопросы по поводу моего предложения - буду рад ответить.