ругаться буду в следующем году

сегодня с утра начал тестировать клавиатуру, которая отказала позавчера, но мне на вахту.. отказала как раз после слета аварийщиков у меня дома.. непонять, что с ней, с виду и не скажешь, дискомфорт и комп бесполезен.. сменщик у меня по точной электронике мастер (тоже кочегар) принес ему сразу, как сменился, опа .. пломба, а клаву я купил два месяца назад, итог - везу в предновогодней суете еще и клаву в машине закинуть в гарантийный.. тут еще одна история, друг по военной части попросил накачать игр с нета в приставку, которую Дед Мороз подарит на новый год его доче.. скачал, закидывать надо, звонит он, я ему - посмотри какую нить клаву б.у. у меня не работает..
Утро - клаву в машину, еду ставить Сената на дверку, разворачиваюсь за женой и в гарантийный отдел вместе с ее задачами поездить по городу, там - клава залита, не гарантийный случай, чтож, покупаю новую, тут заказчик звонит, хлопнул межкомнатку, я ему - подождать можешь, я жену домой довезу, и к тебе приеду, а так как работа рядом с домом, закидываю залитую виски клаву в кочегарку "ломай-круши гарантийные печати

" открыл межкомнатку, тут же звонок - я тебе клавиатуру сделал, помыл.. тут же звонит мне друг по приставке, готово?? я ему - приезжай.. и он мне купил тоже новую клавиатуру

Новый Год, и я с тремя рабочими клавиатурами