Ну, во-первых, я действительно работал конструктором и за свою карьеру проектировал и налаживал много вещей посложнее чем дверь. А именно, различное промышленное оборудование включая оборудование для текстильной промышленности со всякими гидромоторами, цилиндрами, мотор-редукторами, передачами, рамами, тележками, поворотными столами, рычажными. шатунными итп механизмами, датчиками, программируемыми контроллерами итд., роботизированные автоматические конвейерные линии по сборке головок громкоговорителей, электроники итп.
Во-вторых, зачем мне инвестор? Если бы я вдруг решил заняться производством дверей то, я думаю, вполне бы мог организовать его и на свои собственные средства. И то, что я не хочу тратить скажем 30, 40 или 50 тысяч на входную дверь на самом деле совсем не означает, что у меня их нет в наличии. Я просто пока считаю это не совсем разумной тратой денег.
А дверь в свою квартиру я естественно буду дорабатывать по своему разумению, нужно только найти подходящий "конструктор". И это не будет просто тупое увеличение толщины стального листа или установка очередной броненакладки. Это будет, если можно так выразиться, "асимметричный ответ". Для смеху можно например вначале опрыскать взломщика перед дверью чем нибудь липким, потом обсыпать его перьями и после этого включить сирену громкостью 120-130дБ, запитанную от автономного источника питания. А если это всё ещё заснять на видео...

А теперь может быть Вы нам что-нибудь поведаете по вопросу звукоизоляции тех же стальных дверей с какими-нибудь схемами, цифрами и расчётами?