Для Алексея Коробкина
предложенный Вами набор меня устраивает, только я бы еще поставил броненакладку Дизек МР 128 (как вы считаете стоит ее ставить?) доплата составит 3500 р и
Регулировочную пластину к верхнему замку + 1500 р
Единственно, что смущает, это верхний замок, вроде когда читал форум, мало кто его ставил, как мне показалось.
может что-то еще посоветуете из иностранного.
Антивандальная броненакладка исключит то что в цилиндр не напихают спичек, клея, и не смогут узнать какой у вас стоит цилиндр.
Сувальдные замки в наше время практически все вскрываются за достаточно быстрый промежуток времени, будь-то Моттура,Чиза,Керберос и др. За исключением некоторых которые имеют высокую стоимость. А по остальным характеристикам в плане вандального взлома все эти замки примерно одинаковые.
Бордер мы устанавливаем уже очень давно, он хорошо зарекомендовал себя в плане долговечности, поэтому мы даём гарантию в 10 лет. А при наличии Фирменной шторки Неман замок открыть отмычками не получится.
Стоимость двери Н-101 с выше описанной комплектацией пост№ 5 + антивандальная броненакладка дизек МР-128 вместо Дизек БД16, + регулировочная пластина для верхнего замка = 51 400 р. + 3000 р. установка. (В стоимость установки не входит усиление проёма контр рама (если стена из газосиликатного кирпича)).
Цена под ключ= 54 400 р.