нужен хороший замок

• 28 Ответов
  • 10983 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Re: нужен хороший замок
« Ответ #20 : 04 апр, 2011, 11:17 »
Методы взлома однотипных замков одинаковы. У сувальдных другой конструктив, другой принцип работы, соответственно воздействовать на них нужно по-другому. Эти 2 замка(сувальдный и цилиндровый), как мужчина и женщина, минус и плюс, север и юг :) Нет одного идеального замка, который бы защищал от всех методов вскрытия и взлома. И у цилиндровых есть свои плюсы и минусы и у сувальдных есть свои плюсы и минусы. Устанавливая замки с различным принципом защиты, мы добиваемся того, что минусы одного замка перекрываются плюсами другого, соответственно мы максимально диверсифицируем общие защитные характеристики двери.

Общие фразы только..... плюсы и минусы.... А нельзя ли поконкретнее :)

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
« Ответ #21 : 04 апр, 2011, 11:24 »
Вы хотите, чтобы я описал конкретно методы взлома? :) Это же здесь запрещено. Если говорить в общих фразах: Связку MOTTURA**.***Q + крутой цилиндр и Cisa**.***REVO+ крутой цилиндр можно обойти сделав лишь 2 отверстия: около броненакладки у одного замка и с торца коробки у другого Embarrassed Ппоробуйте обойти также CisaREVO+крутой цилиндр + блокирующая твердосплавная шторка и K******S309 :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #22 : 04 апр, 2011, 11:27 »
Вы хотите, чтобы я описал конкретно методы взлома? :) Это же здесь запрещено. Если говорить в общих фразах: Связку MOTTURA**.***Q + крутой цилиндр и Cisa**.***REVO+ крутой цилиндр можно обойти сделав лишь 2 отверстия: около броненакладки у одного замка и с торца коробки у другого Embarrassed Ппоробуйте обойти также CisaREVO+крутой цилиндр + блокирующая твердосплавная шторка и K******S309 :)

Ну а какая разница сверлить бронепластину у сувальдника или у цилиндрового замка? Вы разницу видите. Расскажите в чём она?

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
« Ответ #23 : 04 апр, 2011, 11:30 »
А кто сказал, что чтобы взломать цилиндровый замок надо обязательно сверлить бронепластину? Я разницу вижу. Если Вы ее не видите ничего навязывать Вам не собираюсь. :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #24 : 04 апр, 2011, 11:56 »
А кто сказал, что чтобы взломать цилиндровый замок надо обязательно сверлить бронепластину? Я разницу вижу. Если Вы ее не видите ничего навязывать Вам не собираюсь. :)

А мне не надо навязывать. У Вас есть мнение, которое Вы не стали отстаивать.... не понимаю  undecided Вы на вопрос клиента так же ответите на точке?

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
« Ответ #25 : 04 апр, 2011, 12:02 »
Поучите меня еще, как с Клиентами общаться :)
Поверьте, Клиенты по-другому себя ведут. Они не будут на каждый мой довод ворчать "дайте мне факты, дайте мне факты". Обычно в диалоге собеседники слушают друг друга. Если меня человек не слышит, я расцениваю это как то, что ему не интересно что я говорю и не напрягаюсь дальше :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #26 : 04 апр, 2011, 12:12 »
Поучите меня еще, как с Клиентами общаться :)
Поверьте, Клиенты по-другому себя ведут. Они не будут на каждый мой довод ворчать "дайте мне факты, дайте мне факты". Обычно в диалоге собеседники слушают друг друга. Если меня человек не слышит, я расцениваю это как то, что ему не интересно что я говорю и не напрягаюсь дальше :)

Я понял Вас.... Ваши плюсы/минусы  :vozduh:

*

Offline Лиана

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #27 : 04 апр, 2011, 14:04 »
Ой, а можно и я спрошу))) я поняла, что в 2 разных замках больше ригелей- значит отжать дверь сложнее, но я не думаю что кто- попытается проводить манипуляции с дверью, когда на этаже 6-8 квартир и постоянно кто- то ходит.. Я думаю действовать будут через замок и вот тут то есть ли разница по длительности, сложности вскрытия 919 моттуры или тандема чиза 515 и сув 655 вроде ( или как там его))) если и туда и туда рс3 к примеру цилиндр поставить????

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
« Ответ #28 : 04 апр, 2011, 14:10 »
Сувальдная часть Моттуры919 по сравнению с Cisa655 совершеннее и дольше будет сопротивляться некоторым интеллектуальным методам вскрытия. Cisa655 можно рассматривать только в комплекте с сувальдным цилиндром(пиновой накладкой) и бронеколпаком. Однако стоимость такого варианта превышает стоимость Моттура :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 окт, 2024, 17:36

[перейти на полную версию форума]