Защита лишней не бывает. тем более, что вызов поступает уже после вскрытия

Бюджет у Вас позволяет выбрать хорошую защитную дверь с сильной замковой группой.
От лица компании СТАЛ разрешите сделать Вам предложение по двери, на базе модели СТАЛ-65.
Эта модель имеет хорошие защитные функции, отличную звуко и теплоизоляцию. Подробнее можете почитать
здесь>>>.
На эту дверь я посчитал Вам один из лучших замков в ассортименте СТАЛа: двухсистемную MOTTURA 54 YM 919 B. Замок имеет полезную функцию перекодировки (быстрая и удобная смена ключа при потере), защищённые от нелегального копирования ключи.
Защита от забивания ригелей, а также отличительной особенностью является наличие твердосплавной шторки, которая перекрывает скважину одного механизма, при закрывании второго.
Более подробная информация о замке
здесь.
Важно - установка в корпус соответствующего цилиндрового механизма.
Предлагаю остановиться на цилиндре
EVVA 3KS, который зарекомендовал себя, как не вскрываемый «чисто» механизм с высокими качественными характеристиками.
Такой связкой обеспечивается очень качественная защита от интеллектуальных методов вскрытия.
Калькуляцию своего предложения оставил для Вас
здесь.
Обращаю Ваше внимание на большой срок комплексной гарантии на дверь и замки. Этим подкрепляется качество устанавливаемых замков в двери СТАЛ. И ещё один важный момент - после покупки двери СТАЛ Вы получаете поддержку круглосуточной сервисной службы, которая помогает своим заказчикам даже ночью в экстренных случаях.
Возникнут ко мне вопросы - буду рад помочь.